Ваш регион:
Ваш регион
  • Москва
  • Санкт-Петербург
  • Владимир
  • Нижний Новгород
  • Другой город
х
Заказ тура
Позвоните мне

ЭМИЛИЯ-РОМАНЬЯ И ЕЕ ЗНАКИ КАЧЕСТВА

ЭМИЛИЯ-РОМАНЬЯ И ЕЕ ЗНАКИ КАЧЕСТВА
Артикул тура: 13449
Вид транспорта:
Стоимость от
2755 у.е./чел.
Стоимость

Расчет для группы
Маршрут:
г. Болонья (Италия)
Продолжительность тура:
6 дней / 5 ночей
Даты заездов:
даты уточняются


Программа тура

1 день - Предвкушение
  • Вылет из Москвы
  • Встреча в аэропорту Болоньи с русскоговорящим гидом-ассистентом с табличкой Travel Gourmet by Novikov
  • Обед в ресторане
  • Трансфер в отель в г. Болонье
  • Размещение в отеле 4*
  • Пешеходная экскурсия по городу
  • Дегустация местных традиционных деликатесов
  • Свободное время
  • Ночь в отеле

Эмилия-Романья способна подарить истинное наслаждение ценителям качества и обладателям тонкого вкуса. Неповторимая Эмилия-Романья готова пленить вас, как пленила многих звезд и знаменитостей! После прибытия мы отобедаем в ресторане. А во второй половине дня в компании гида вы прогуляетесь по улицам города, узнаете много нового и интересного об истории и кухне удивительного города, попробуете известные местные блюда, и словно гурман, смакующий аромат вина перед первым глотком, вдохнете атмосферу этого удивительного города.

2 день - Кулинарный эксперимент
  • Завтрак в отеле
  • Встреча в холле отеля с русскоговорящим гидом-ассистентом
  • Трансфер в кулинарную школу в г. Болонья
  • Кулинарный мастер-класс в лучшей кулинарной школе в Болонье
  • Обед из приготовленных блюд
  • Возвращение в отель
  • Свободное время
  • Ночь в отеле в г. Болонья

После завтрака в отеле отправимся на кулинарный мастер-класс в лучшей кулинарной школе Балоньи. Под руководством повара будем готовить итальянскую пасту, а может быть тортеллини, тальятелле, лазанью, соус Болоньезе или рисовый пирог по-болонски. Все это мы решим перед началом мастер-класса, который продлится несколько часов. Далее обед из приготовленных блюд и свободное время для прогулки по магазинам Болоньи.

3 день - Прикосновение к легенде
  • Завтрак в отеле
  • Встреча в холле отеля с русскоговорящим гидом-ассистентом
  • Выезд из отеля с вещами
  • Трансфер в Полезине-Парменсе в поместье по производству ветчины кулателло (40 мин)
  • Посещение погребов с кулателло
  • Дегустация кулателло
  • Кулинарный мастер-класс по приготовлению традиционных блюд региона Эмилия-Романья
  • Обед из приготовленных блюд в ресторане поместья
  • Трансфер в город Парма
  • Обзорная экскурсия по городу (пешком)
  • Трансфер в отель 4* в городе Парма
  • Размещение в отеле
  • Свободное время
  • Ночь в отеле

После завтрака отправимся в местечко Полезине-Парменсе, на семейную ферму Antica Corte Pallavicina. Здесь делают знаменитую на весь мир ветчину Кулателло. Посмотрим на производство ветчины, посетим погреба хозяйства и обязательно продегустируем этот деликатес. Дегустировать ветчину будем в розарии, а затем отправимся на кулинарный мастер-класс, который проведет шеф-повар, обладатель звезды «Мишлен». После мастер-класса – обед в ресторане хозяйства, который также награжден звездой «Мишлен». Приятным продолжением дня после обеда станет обзорная экскурсия по Парме, после чего мы разместимся на ночлег в одном из отелей города.

4 день - Стальные кони и изысканные приправы
  • Завтрак в отеле
  • Встреча в холле отеля с русскоговорящим гидом-ассистентом
  • Трансфер в город Модена
  • Осмотр частной коллекции автомобилей Maserati
  • Посещение производства бальзамического уксуса
  • Дегустация бальзамического уксуса
  • Обед в ресторане при производстве
  • Возвращение в отель

После завтрака отправимся в город Модена. Модена – культовое место для ценителей автомобилей класса «люкс», здесь расположены производства Ferrari, Lamborghini, Maserati, Pagani, Ducati. Даже если вы не фанат «стальных коней», частный музей Умберто Панини удивит вас коллекцией редких и престижных автомобилей. В нем собраны свыше 25 моделей Maserati, редкие модели Rolls-Royce и Mercedes и свыше 500 мотоциклов. Не менее изысканные впечатления вы получите, посетив фабрику Aceto Balsamico Tradizionale di Modena, где выпускают знаменитый бальзамический уксус. Мы не только узнаем секреты производства уксуса, но и продегустируем разные его виды. Затем нас ждет обед в ресторане при производстве. Ближе к вечеру мы вернемся в наш отель в Парме.

5 день - Визит к "Королю сыров"
  • Завтрак в отеле
  • Встреча в холле отеля с русскоговорящим гидом-ассистентом
  • Посещение сыроварни по производству сыра (Parmigiano Reggiano)
  • Осмотр сыроварни. Знакомство с технологией производства сыра пармезан
  • Дегустация сыра пармезан
  • Визит на производство традиционной пармской ветчины
  • Осмотр производства
  • Дегустация пармской ветчины
  • Обед на ферме, расположенной на холмах в пригороде Пармы
  • Посещение винодельни в провинции Пьяченца
  • Осмотр винодельни
  • Дегустация вин
  • Возвращение в отель
  • Свободное время

После завтрака мы отправимся на семейную сыроварню по производству сыра пармиджано реджано. Так сыр называют сами итальянцы, а слово “пармезан” пришло из французского языка. Мы посмотрим, как делают сыр и заглянем в хранилища пармезана. Чтобы проверить зрелость сыра, его простукивают серебряными молоточками. Уже сотни лет пармиджано реджано считается твердой валютой, в итальянских банках его берут в качестве обеспечения кредита. После сырного производства переедем на производство другого знаменитого деликатеса – пармской ветчины. Дегустация нежнейшей пармской ветчины в компании с оранжевой дыней и бокалом охлажденного вина принесет настоящее наслаждение. Далее обед на ферме-отеле (по-итальянски – агротуризмо), расположенном на холмах в пригороде Пармы. После обеда отправимся в тихий, красивый и очень уютный городок Пьяченца на винное производство Lambrusco. Там мы познакомимся с технологией производства вина и продегустируем несколько сортов – от фруктового «фризанте» до чернильно-красного с малиновой пеной «кастельветро». Ближе к вечеру мы вернемся в наш отель в Парме.

6 день - послевкусие
  • Завтрак в отеле
  • Выезд из отеля с вещами
  • Трансфер в аэропорт
  • Вылет в Москву

После завтрака отправимся в аэропорт для вылета в Москву. На этом наше путешествие в Эмилию-Романью закончено.

Стоимость тура
БАЗОВАЯ:
В ДВУХМЕСТНОМ НОМЕРЕ 2755 €
В ОДНОМЕСТНОМ НОМЕРЕ 3292 €
ИНДИВИДУАЛЬНО:
В ДВУХМЕСТНОМ НОМЕРЕ 3525 €
В ОДНОМЕСТНОМ НОМЕРЕ 3975 €

В стоимость тура включено

  • Авиаперелёт
  • Проживание в отеле 4* в Болонье 2 ночи
  • Проживание в отеле 4* в Парме 3 ночи
  • Завтраки в отеле
  • Транспортное обслуживание в соответствии с программой
  • Завтраки в отеле
  • Услуги русскоговорящего сопровождающего-гида на протяжении всей программы
  • 5 обедов
  • 2 кулинарных мастер-класса
  • Экскурсии и дегустации в соответствии с программой
Дополнительные услуги
  • Медицинская страховка
  • Виза
  • Все, что не указано в разделе «В стоимость тура входит»

Написать отзыв

Транспорт:
Обслуживание:
Размещение:
Питание:
Выбрать файл
Код тура: 084.2
ЭМИЛИЯ-РОМАНЬЯ И ЕЕ ЗНАКИ КАЧЕСТВА
Начало тура:
Взрослых:
Детей:
Вы можете выбрать сотрудника с которым уже общались по данному туру либо оставьте это поле пустым
Это секретный код, которые получают наши постоянные клиенты на электронную почту в рамках специальных предложений и акций.
Вы можете подписаться на рассылку
Ваше имя: *
Телефон: *
Email:
Комментарий:
Нажимая кнопку, вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных
Закрыть ×

Спасибо, мы получили Вашу заявку!

Наши сотрудники обязательно Вам ответят.

Запросы обрабатываются исключительно в рабочее время:

Понедельник-пятница — с 09:00 до 19:00

Суббота — с 10:00 до 16:00

Воскресенье — выходной день

Заявки, полученные в нерабочее время, обрабатываются в ближайший рабочий день.

Произошла ошибка, попробуйте отправить форму еще раз.
Похожие туры
Маршрут: Элиста - с мастер-классом по по приготовлению калмыцкого чая и дегустацией блюд традиционной калмыцкой кухни - п. Адык + Прием в кибиточном стане "Страна Бумба" , мастер-класс игры на домбре, метании аркана, катание на верблюдах.
Продолжительность тура: 4 дня / 3 ночи
Даты заездов: 1 мая 2024 г., 6 июня 2024 г., 5 сентября 2024 г., 3 октября 2024 г., 1 ноября 2024 г., 7 ноября 2024 г., 5 декабря 2024 г., 12 декабря 2024 г.
Артикул:
Код тура: 290СБ
Авиа/ЖД тур
Указана минимальная цена с учётом скидки. Подробнее в разделе «Стоимость тура»
Цена:
от 42850 руб./чел
Маршрут: Тбилиси - Мцхета - Джвари - Сигнаги - Бодбе - Боржоми - Бакуриани
Продолжительность тура: 8 дней / 7 ночей
Даты заездов: Скоро появятся...
Артикул:
Код тура: 05.357ПТ
Авиа/ЖД тур
Указана минимальная цена с учётом скидки. Подробнее в разделе «Стоимость тура»
Цена:
от 587 у.е./чел.
Маршрут: Баку
Продолжительность тура: 5 дней / 4 ночи
Даты заездов: даты уточняются
Артикул:
Код тура: 05.354ПТ
Авиа/ЖД тур
Указана минимальная цена с учётом скидки. Подробнее в разделе «Стоимость тура»
Цена:
от 384 у.е./чел.
Маршрут: Баку - Янардаг - Атешгях
Продолжительность тура: 4 дня / 3 ночи
Даты заездов: даты обновляются
Артикул:
Код тура: 05.359ПТ
Авиа/ЖД тур
Указана минимальная цена с учётом скидки. Подробнее в разделе «Стоимость тура»
Цена:
от 489 у.е./чел.
Маршрут: Баку - Янардаг - Атешгях - Шемаха - Шеки
Продолжительность тура: 6 дней / 5 ночей
Даты заездов: даты уточняются
Артикул:
Код тура: 05.360ПТ
Авиа/ЖД тур
Указана минимальная цена с учётом скидки. Подробнее в разделе «Стоимость тура»
Цена:
от 749 у.е./чел.

ЗАКАЖИТЕ ТУР ПРЯМО СЕЙЧАС!

8 (495) 984-04-76,

8 (4922) 45-16-72,

8-800-775-72-41 (звонок бесплатный)

или заполните форму заказа на сайте

 

Печать страницы Скачать программу
Тур добавлен в избранное. Перейти к избранным турам.