Заказ тура
Позвоните мне
Как оплатить
Ваш регион
  • Москва
  • Санкт-Петербург
  • Владимир
  • Другой город
х
(Бесплатно для РФ)

Отзывы

Написать отзыв

Выбрать файл
#212 |
Ирина Ивановна
16 сен 2019
По дорогам Российских Губерний
Добрый день!
Впечатления от поездки По дорогам российских губерний самые хорошие: очень интересная, познавательная программа, большое спасибо гиду Елене, водителю Игорю, экскурсоводам в музеях и по городам. Очень плохой обзор из микроавтобуса во время экскурсий по городу,видно только в лобовое окно и только с передних мест. Не понятно, почему мы проехали мимо Тулы, а потом снова вернулись туда, из-за этого получилось много времени на переезд и экскурсия в Калуге началась только во второй половине дня -мало времени для осмотра города осталось.Хотелось бы, чтобы вы доработали эти вопросы.Еще про ориентировочное время прибытия для иногородних -очень важно,так как из-за пробок мы чуть не опоздали на поезд,хотя при заказе тура этот вопрос обсуждался с менеджером.Большое спасибо водителю,только благодаря его мастерству,мы успели на поезд.
В общем мы довольны и советуем друзьям этот тур.
#211 |
Надежда Михайловна
12 сен 2019
Золотое Кольцо из Санкт-Петербурга
Добрый вечер. Спасибо вашей компании за организацию тура Золотое Кольцо из Санкт-Петербурга. Все было очень четко спланировано, без накладок, нигде не ждали (заселение, экскурсии, обеды и т.д.) Гид Тамара Николаевна очень профессиональный сотрудник. Порадовал уровень гостиниц, за это отдельное спасибо, с едой тоже проблем не возникло. Все наши ожидания оправдались.
#210 |
Ольга
12 сен 2019
Уездный город
Спасибо за тур "Уездный город"! Впечатления отличные. Помогли им сложиться и выверенная четкая организация по всему маршруту, и сопутствующая благостная атмосфера в группе, сложившаяся благодаря профессиональному отношению к нам и своей работе водителя Олега и гида Виктора Викторовича.
Автобус безукоризненно комфортный, чистейший, прохладный всегда, когда это нужно. А Олег безупречно профессионален и за рулем и по отношению к туристам.
Аплодисменты гиду Виктору Викторовичу: такого виртуозного организатора встретишь не часто: направлял нас мягко, но такой своей обволакивающей уверенностью, что мы все были в сборе без недоумений и без опозданий. И всегда всё запланированное им происходило вовремя. Владеет аудиторией, не стремится снабдить слушателей определённым набором информации, а очаровывает их искусством привить интерес к об'ектам показа. Не перебарщивает с именами и датами.
Словом - поездка удалась, если вспоминаются исключительно хорошие эмоции.
Спасибо турфирме за такие кадры. Желаю вам легко преодолевать любые препятствия, завоевывать новых клиентов и воплощать в жизнь самые заветные планы!
#209 |
Кристина
12 сен 2019
Золотое кольцо из Санкт-Петербурга
Поездка Золотое кольцо из Санкт-Петербурга в целом понравилась. Экскурсовод на пять с плюсом, водители тоже. Программа насыщенная. Нигде никаких задержек не было.
Но: уж очень программа напоминает паломнический тур. Хотелось бы разнообразия. Понимаю, что это обзорные экскурсии и дней очень мало. Но необязательно в каждом городке идти в храм (собор), да ещё в некоторых городках в несколько. На 4-5-й день это уже утомляет. А экскурсовод рассказывала, что есть музеи и утюга, и матрешки, и стекла... В каждом городке есть свои музеи. Было бы интереснее, например, один храм и интересный светский музей. Очень понравился экскурсовод Александр во Владимире, Боголюбовке - было разнообразие. Он очень скрасил и последний день поездки, и в целом впечатление о туре.
Гостиницы были шикарные. Мы люди непривередливые, нам бы подошли гостинцы и попроще - на этом пункте можно было бы сэкономить на цене путевки.
Брали только завтраки и обеды. Нам всё понравилось.
В целом, мы бы оценили тур на 4,5.
Спасибо за поездку. Впечатлений хватит надолго. Для себя решили, какие города можно посетить самим, выделив на каждый по паре дней. :)
#208 |
Ольга
02 сен 2019
Беларусь: Путь Магнатов
Добрый день!
Поездка Беларусь: Путь Магнатов вполне удачно. но по моему мнению конечно хотелось бы погулять по самому городу Бресту и еще экскурсию в Минске, поскольку в душном автобусе в жару не особо было приятно ездить и смотреть по сторонам, да и не успевали увидеть всего что можно) Гостиница была отличная)

Замечания правда у автобуса я так поняла был сломал кондиционер и честно говоря было как в аду иногда((( Я любитель поездить с группами и попутешествовать, и по мне приятнее когда Гид рассказывает интересно, но немного с сожалением Катя особо не разговорчива была, понимаю.что она сопровождающий гид. но все) Всю дорогу смотреть фильмы или спать не особо хочется. особенно днем.

И минус был.что привезли нас в Москву в 4 утра, когда не работает Метро. хорошо что с погодой повезло в принципе,а если бы был дождь или зима, куда прятаться.

За поездку спасибо)
#207 |
Алексей
27 авг 2019
Ворота Русского Севера
Здравствуйте! Экскурсионный тур "Ворота Русского Севера" мне и моей семье в целом очень понравился. Правда есть некоторые замечания (пожелания).
1. Очень хотелось бы чтобы проживание было не в одном городе весь тур, а хотя бы в двух. Вечером хочется самим погулять в разных городах.
2. Питание было не везде достаточно хорошее. Довольно однообразное.
3. Очень мало время в последний день планируется на экскурсии. А ведь это очень интересный и знаменитый город.
4. Сопровождающий нас гид в целом отработал нормально. Немного отвлекался и говорил не по теме иногда. В остальном нас в принципе всё устраивало.
#206 |
Светлана
27 авг 2019
Вся Беларусь на 7 дней (автобус)
Спасибо огромное, тур Вся Беларусь на 7 дней очень понравился! Гид Андрей Буча- умница, интеллектуал, отзывчивый, добрый, заботливый! Пересекались с Егором, умничка необыкновенная, " зажигалочка".Экскурсионная программа супер! Оставляет желать лучшего гостиничный сервис( нет холодильников, фенов , чайников, кафе , ресторанов, приходится искать на стороне, зачастую неблизко).Еще пожелание- больше свободного времени ( все таки, основная масса туристов 50+, да и шоппинг не лишний, и хочется что то посмотреть за рамками программы). Ещё очень хочется отметить ваших водителей- Олега и Михаила, профессионалы с Большой буквы, за всю поездку не одной экстренной ситуации, очень деликатные, отзывчивые. Хочется поблагодарить лично Ирину Очкасову, с ней было очень приятно общаться, информативно все и вовремя. Обращаюсь к руководству вашей фирмы, чтобы ее простимулировать материально. Вашей фирме- процветания, буду рекомендовать своим друзьям, если понадобиться, воспользуюсь вашими услугами вновь, огромное спасибо
#205 |
Ольга Владимировна
26 авг 2019
Малое Золотое Кольцо
Добрый день. Поездка "Малое Золотое кольцо" прошла замечательно. Водитель Денис очень хорошо профессионально вел автобус. Экскурсовод Ксения интересно проводила путевые экскурсии грамотно руководила размещениями в гостинице и на обед. Гостиницы удобные, в Суздале понравилось больше из-за места вокруг гостиницы, где мы хоть и уставшие, но погуляли после ужина.Не понравился последний обед в Переславле-Залесском, качество обед оставило желать лучшего, ложки не промыты и хамоватые официантки. Но это не испортило общего хорошего впечатления. Больше всего нам понравился Суздаль и Владимир с Боголюбово. Спаисбо вам а поезду и успехов вам в дальнейшем.
#204 |
Татьяна Николаевна
23 авг 2019
Автобусный тур на море - пансионат "Звездный", Судак
Здравствуйте!
Спасибо БигТрансТур и менеджеру Ирине Очкасовой за работу в части оформления, договора, заселения и проживания в пансионате -- никаких претензий и нареканий нет и быть не может. Поездка "туда" (Москва-Судак) не вызвала никаких затруднений. Я сразу же нашла место сбора, автобус мне понравился, место тоже удачное, сам автобус комфортабельный, сопровождающая - Галина Юрьевна -- внимательна и вежлива. До Крыма буквально "долетели". Даже намного раньше времени заселения, пришлось подождать, когда приготовят номера, но это было не тяжело -- вещи сдали в камеру хранения, погуляли по прекрасному парку, сходили к морю... Сам пансионат функционирует, как хорошо отлаженный механизм, мне всё понравилось, отдых был прекрасным и полноценным -- любому порекомендую. Номер -- отличный, с видом на крепость и море, питание -- хорошее, по-домашнему вкусное (особенно порадовало, что можно выбирать блюда по желанию), весьма благоустроенный парк. Бассейн на территории -- замечательный бонус. Прямо, действительно, пансионат "Звёздный" -- МЕСТО ОТДЫХА.
Но вот обратный маршрут был отнюдь не радужным. До сих пор недоумеваю -- почему так поздно выехали? Нас "попросили" из номеров в 10 утра. Отправиться от "Звёздного" надлежало в 15-00. Что делать и где болтаться ПЯТЬ ЧАСОВ? Скажете "купаться"? А где переодеваться в городское? На диванчиках в фойе? По Москве в сланцах и шортах потом не пойдёшь. Куда девать не высохшие купальники, полотенца и прочее?.. Мне их потом сырыми до Урала везти? ну, ладно. Как-то приспособились, дождались автобуса. В 15-05. Думали, отмучились, теперь домой... Но это ещё не был отъезд из Судака! ведь ещё надо было собрать туристов из других мест. Кто-то застрял в пробках, кто-то просто задержался.. Из Судака мы двинулись в 16-00. Дорога до Крымского моста растянулась на восемь с половиной часов. Шестичасовая пробка в степи -- это, скажу я вам, удовольствие ниже среднего. Машин стояло -- до горизонта, в туалет хотелось ужасно. Сходить удалось только с наступлением темноты, съехав на своих двоих "в ночь" с насыпи по размокшей глине (моросил дождь весь день).. Обратно на насыпь забирались, как альпинисты, еле-еле. Сколько хватало глаз -- вся дорога светилась фарами стоящих машин. Всё кончается, пробка тоже. Думали, самое страшное позади. Нет. Под Воронежем ещё одна пятичасовая пробка. Опять тот же ужас. в Москву приехали в два часа ночи. После 35 часов в пути мы, естественно, на метро не попали. До ночлега мне пришлось взять такси (по навигатору маршрут составил 45 км, 50 минут и ведро рублей)... Конечно, никто не виноват в таком беспрецедентном невезении. Когда всё осталось позади, отёки на ногах прошли и наступил новый день, неудачный "путь домой" не смог затмить прекрасного моря, хорошей погоды и отпуска... Теперь даже немного юмора в отношении этой ситуации появилось.Представьте -- мы ПО ДВА РАЗА посмотрели "операцию "Ы"", "Спортлото -82", "Рапунцель", "Красавицу и чудовище", "Балерину" и ещё какую-то фигню про динозавриков и триллер какой-то про гигантскую акулу. больше в фильмотеке водителей ничего не оказалось.. Но в дороге было не до смеха совсем. Это было тяжело. Вашей вины в этом, конечно, нет. Но, по-человечески, у меня остался ВОПРОС: ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ БЫЛО ВЫЕХАТЬ ИЗ СУДАКА УТРОМ?! Может, хоть одну из двух пробок можно было избежать? Наверняка.
К вашей работе у меня нет никаких претензий. Всё, согласно договору, было исполнено. Прямо СПАСИБИЩЕ, от души! Но, может, у вас есть связь с организацией трансфертов. Расскажите им, как это может быть. Пусть подумают над избежанием подобных ситуаций. (и с фильмотекой можно как-то поподробнее поработать..) Я раньше никогда не боялась длительных переездов на автобусе, а теперь ... Тысячу раз подумаю, стоит ли так рисковать.
Успехов вам в вашем деле.
#203 |
Vladimir Ovechkin
16 авг 2019
Карелия и 1 день на Соловках
Доброе время.

Исполнилась наша мечта побывать в Карелии.
Поездка "Карелия и 1 день на Соловках" 09-13 августа 2019 год. Кижи - Рускеала - водопад Кивач - Валаам - Петроглифы - Соловки...
(Думаем, что это только начало)
Хорошая организация, логистика применительно к содержанию тура и природным суровым райским уголкам))
Хочется сказать большое спасибо нашей ПУТЕВОДНОЙ ЗВЕЗДЕ - Суховской Наталии.
Великолепно знает своё дело, грамотно управляла всем процессом и кроме этого душевно заражала нас своей любовью к своему краю озёр, лесов и морей - Карелии.
Она пыталась найти среди нас хранителя погоды - за всю поездку ни дождей, ни штормов...
Отдельно море впечатлений от тех мест в которых побывали, это красивые храмы, добротные подворья наших предков, великолепные места обитания наших дедов, которые им приходилось отставать в битвах с врагами и природой.
Истории и легенды о крае и людях которые здесь жили ранее...
Отдельное большое красноармейское спасибо звучит в адрес Вашего соратника - молодого умного, не побоюсь этого слова красивого душой Павла Круженкова.
Любит свой край - интересное путешествие во времена каменной клинописи - петроглифы. Это было откровение.
Современным писателям романов есть чему поучиться.
В свете событий - приключений с катамараном "Сапфир" (кто в курсе, тот поймёт) он аккуратненько подработал логистику, соединил практически порванную цепочку, разобрался с багажом и на своём транспорте благополучно доставил нас к следующему звену путешествия -

В суету городов
И в потоки машин
Возвращаемся мы
Просто некуда деться...
Мы ещё вернёмся
#202 |
Светлана Васильевна
08 авг 2019
Золотое кольцо из Санкт-Петербурга
Поездка "Золотое кольцо из Санкт-Петербурга" нам понравилась. Понравилось всё: гид - Петрова Людмила Васильевна, водители, экскурсии, гостиницы, питание.
Спасибо за тур.) Будем всем знакомым рекламировать.) В следующий раз может еще какой - нибудь тур купим.
#201 |
Инна Исааковна
08 авг 2019
Большое путешествие по Нижегородской области
Добрый день, Бигтранстур!
Поездкой "Большое путешествие по Нижегородской области" ОЧЕНЬ довольны, все было организовано хорошо. За отель "Мариотт" особая благодарность. Замечательный экскурсовод Ирина Анатольевна Х., прошу передать ей наше СПАСИБО от воронежцев. К сожалению, во второй части нашего путешествия (Дивеево, Болдино) экскусовод сменился. Татьяне был присущ спешаще-недовольный стиль: на туристов в основном ругалась (видимо, на их изначальную бестолковость), и быстро бегала, я за ней не успевала. Напомните ей, пожалуйста, что мы платим деньги не только за познавательную лекцию экскурсовода, но и за положительные эмоции и хотим душевного комфорта. Много было лишней и чересчур подробной религиозной информации по дороге в Дивеево. Мне хотелось бы от экскурсовода иметь бОльшего ПОЗИТИВА. Тем не менее, признаю, что Татьяна старалась. но , на мой взгляд, была чересчур серьезной. Это иногда мешает. Спасибо за поездку, планируем в следующем году брать туры а Вас.
#200 |
Катерина
08 авг 2019
Край Вдохновения
Добрый день!
В целом поездка "Край Вдохновения" прошла хорошо. У нас была замечательный сопровождающий экскурсовод Марина, ей отдельное спасибо за заботу во время поездки и очень интересную информацию, которую она давала.
Мне не понравилась гостиница, мне предложили три номера на выбор и все три были прокуренные, а я очень чувствительна к этому запаху.
К питанию я не привередлива, кормили вкусно.
Спасибо!
#199 |
Ирина
08 авг 2019
Псков 2 дня
Добрый день! Поездка "Псков 2 дня" прошла ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!!
Очень повезло, мы на двух экскурсиях были мини-группой. Очень хорошие водители, экскурсовод второго дня Елена очень понравилась! А вот в первый день экскурсовод-Светлана Анатольевна -очень разочаровала, очень нудно, неинтересно рассказывала про А.С. Пушкина, читала стихи, постоянно запиналась... как-то так.... ничего страшного.мы получили бурю положительных эмоций и посетили красивейшие места.спасибо)
#198 |
Софья и Анастасия
07 авг 2019
Классический Санкт-Петербург
Здравствуйте! С 01.08 - по 05.08 посетили экскурсию с туристической компанией bigtranstour «Классический Санкт-Петербург ». Поездка принесла множество приятных впечатлений, начиная с атмосферы города и заканчивая гостиницей. В течение всех наших экскурсий нас сопровождали очень приятные и доброжелательные экскурсоводы, которые с великим удовольствием отвечали на любой возникший у вас вопрос. Некоторым могло показаться ,что зачастую нас торопят и просят не опаздывать или не задерживаться в том или ином месте, но за тем великолепием города мы не замечаем организационных моментов. Например: где-то могут развести мосты или мы попадем под железнодорожный переезд и будем стоять в пробке. Все это простому туристы не видно и об этом знает только экскурсовод . И из-за этого порой приходится гиду относиться к нам ,как к школьникам, которых надо вечно торопить и отдергивать ,так как этот город не оставит никого равнодушным.
Во время тура мы остановились в отеле «Орбита». Все было очень прилично : дружелюбный коллектив, чистые и комфортные номера , вкусная еда.
Что касается программы, по моему мнению , это было прекрасно. Екатериненский дворец, Кронштадт, Петропавловская крепость, поездка по каналам Санкт-Петербурга, Юсуповский дворец - все это оставило не забываемые впечатления для нас . Обязательно советую посетить всем ночную экскурсия с разведением мостов. Благодарим наших гидов и туристическое агентство за прекрасную и познавательную поездку.
БигТрансТур: Софья и Анастасия, благодарим вас за отзыв и непременно передадим его нашим сотрудникам, которые организовали эту поездку! Рады, что Ваш отдых удался! Выбирайте следующие путешествия!
Показаны сообщения с 1 по 15 из 212 | Следующая страница | Последняя страница
Печать страницы
Тур добавлен в избранное. Перейти к избранным турам.