Заказ тура
Позвоните мне
Как оплатить
Ваш регион
  • Москва
  • Санкт-Петербург
  • Владимир
  • Другой город
х
(Бесплатно для РФ)

Отзывы

Написать отзыв

Выбрать файл
#193 |
Оксана
15 июл 2019
Ласточкой в Псков
Замечаний нет, все хорошо. Тур Ласточкой в Псков понравился.
Огромное спасибо нашим гидам за прекрасные экскурсии.
Завтрак в отеле и обед в Печорах были очень вкусные, а обед в кафе Старая крепость не очень. Вечером мы ужинали в Столовой на Октябрьском проспекте, на наш взгляд еда там приготовлена вкуснее.
А в общем все очень понравилось, ещё раз спасибо за организацию .
#192 |
Валентина
15 июл 2019
Врата Сибири
Здравствуйте! Я уже отзвонилась вашей Татьяне и выразила свой полный восторг по поводу поездки "Врата Сибири". Довольны с дочерью сверх всякой меры. Мы много ждали от этой поездки, но получили еще больше. Экскурсионная программа ( и ехали мы на нее неплохо подготовленные!) отличная. Много фактов, о которых раньше и не слышали, и не читали. Я сама отработала в туризме почти 16 лет, из них 12 - в Интуристе. Сейчас на пенсии,времени много, поэтому меня огорчило, что мало времени было в Тобольске ( я понимаю, что это я такая свободная, а другим туристам выделить больше дней проблематично). Но программа в Тобольске необыкновенно интересная, но очень спрессованная, я бы еще пару дней побыла. И всю историю выслушала бы не спеша. Связи с Интуристом и прежними многими своими туристами поддерживаю и приложу все усилия, чтобы разрекламировать этот тур (Уже и делаю это.) Неожиданным бонусом были гостиницы ! Это никакие не 3 звезды, а пожалуй турецкие не самые дешевые 5. Обслуживание, завтраки, сервис, чистота, в каждом отеле своя изюминка ( а мы взяли с собой кипятильник, кофе как в старые советские времена...посмеялись потом). Вкусно везде кормили, а рестораны вечером с местной кухней, замечательной рыбой просто чудесные. Короче - низкий вам поклон за такую замечательную поездку! С восторгом и уважением, Валентина. Желаю вам здоровья, успехов в работе и побольше состоятельных и вменяемых туристов.
#191 |
Наталия Вячеславовна
15 июл 2019
Многогранный Байкал
Здравствуйте. Поездкой "Многогранный Байкал" очень довольна. Благодарю вас за тёплый приём, интересные экскурсии, и позитивные эмоции. С удовольствием порекомендую вас своим друзьям и знакомым. Желаю вам и дальше держать высокий уровень и радовать путешественников.
#190 |
Горислава Викторовна
15 июл 2019
Беларусь на 7 дней
Здравствуйте. Отдохнули очень хорошо. Одна из лучших наших поездок "Беларусь на 7 дней автобусный тур". Спасибо "БИГТРАНСТУР" и гиду Денису Филипчику за яркий и незабываемый отдых.
#189 |
Олеся
13 июл 2019
Москвариум
Добрый день. Поездка состоялась сегодня (13.07.2019) в Москвариум на ВДНХ. Мы выражаем огромную благодарность туроператор у Елене Подороджней. Очень ответственный и очень внимательный сотрудник к клиентам. Также огромное спасибо водителю автобуса с номером 796. С таким водителем приятно отправляться в путешествие. И конечно же спасибо нашему гиду Светлане за ее подробный и интересный рассказ о достопримечательностях и за четкий инструктаж на протяжении всей поездки. Я с удовольствием ещё не раз обращусь в компанию "БигТрансТур". Мы очень довольны. С такой компанией очень приятно сотрудничать
БигТрансТур: Добрый день, Олеся!
Благодарим Вас за такие теплые слова в адрес нашей компании и менеджера Елены о поезде в Москвариум! Обязательно все передадим ей. Будем рады видеть вас снова!
#188 |
Татьяна
08 июл 2019
Джемете
Добрый день, хотела бы выразить благодарность Яне Василюк за внимание к клиенту, отзывчивость и профессионализм при выборе автобусного тура к морю. Очень надеюсь, что впечатления от самого тура и его организации останутся такие же добрые. Спасибо, Яночка, спасибо Бигтранстур..
БигТрансТур: Добрый день! Благодарим Вас! Желаем хорошего отдыха!
#187 |
Дмитрий
01 июл 2019
КАРЕЛИЯ И 2 ДНЯ НА СОЛОВКАХ
Спасибо,всё было отлично,организация тура "Карелия и 2 дня на Соловках" на высшем уровне,
Придраться не к чему,гиды все отличные и ответственные,всё делается своевременно,волнуются за каждого туриста.Размещение прекрасное,обязательно буду пользоваться услугами вашей компании и как заработаю денег планирую на Кольский полуостров или ещё куда нибудь на Север.
#186 |
Ольга
26 июн 2019
Классический Санкт - Петербург
Только что вернулись из путешествия по Петербургу "Классический Санкт-Петербург".
Впечатления самые лучшие. Автобус прекрасный, первоклассные водители.
Тур хорошо продуман, программа насыщенная, но благодаря чёткой организации, всё успели посмотреть, везде побывать, команда гидов работает великолепно! Огромное спасибо сопровождающему гиду Инне за прекрасную организацию, предусмотрительность и заботу (именно заботу).
Часто мелкие неприятности в поездке портят всё впечатление (невкусно накормили, нахамили, номер не понравился). В ЭТОМ туре все, на мой взгляд, было предусмотрено. Питались в приличных кафе с хорошей кухней, порции не детские, всё вкусно и разнообразно. В отеле вообще шведский стол - ешь, что хочешь, а там есть, что поесть!
Отель " три звезды", в номере чистенько, кровати мягкие, вода горячая, душ - всё есть, всё достойно!
Теперь о самом туре.
Увидели весь Петербург, все самые значимые достопримечательности из автобуса, с борта катера, ночью и днём (ночная экскурсия с разводом мостов, безусловно, самая запоминающаяся). За три дня побывали в Петербурге (разумеется), Кронштадте, Царском селе, Петергофе. Вообщем, впечатлений - целый океан, только о Питере и говорим, всё обсуждаем! Следующим летом планируем отправиться в Белоруссию с этой же командой.
Огромное спасибо за незабываемые впечатления!
БигТрансТур: Ольга, большое спасибо что нашли время и написали такой подробный отзыв о поездке "Классический Санкт-Петербург"! Очень рады, что вам все понравилось! Будем рады новой встрече
#185 |
Катерина
17 июн 2019
Губернские зарисовки
Спешу рассказать от туре "Губернские зарисовки".
Посещение музея-усадьбы Гончаровых «Полотняный завод», хотелось бы, чтобы на этой экскурсии больше было рассказано про биографию Пушкина и Натальи Гончаровой, а акцент был сделан на те вещи, которые их окружали. Музей должен служить погружением в ту среду, которая окружала значимых людей. Слушать о том, что вот этот столик потрогал сам Пушкин не очень интересно.

Экскурсия в Ясную поляну выше всяких похвал!!! У нас был замечательный экскурсовод, который интересно преподнес биографию Толстого и смог ответить на любые вопросы.

Обзорных экскурсий по Калуге и Туле, как таковых не было. Гид Александр оказался непрофессиональным (этот факт мы обсудили всей группой). В Калуге он нас оставил в парке, где мы самостоятельно погуляли. В Туле он нас оставил в Кремле, где мы тоже самостоятельно погуляли.

В целом поездкой довольна.
#184 |
Надежда Александровна
17 июн 2019
Городские истории
Спасибо за тур "Городские истории"! Всё хорошо! Очень хороший гид и экскурсоводы тоже понравились. Единственное, этот тур продолжался до Белгорода, то, что я хотела. И, кажется, Вам говорила. А так очень довольна и рада! Спасибо за участие и заботу. С уважением, Н.А.
#183 |
Светлана
17 июн 2019
Суздальское княжество
Поездкой "Суздальское княжество" мы очень довольны!!!! Спасибо за тур!!!
Также большое спасибо экскурсоводу за доброту, заботу и очень интересные рассказы! Нам очень повезло и все понравилось! К сожалению не запомнила имя, но точно хотели бы еще с ней в тур, но уже с другой программой, в другие города, хотя по Владимиру еще бы погуляли с удовольствием, город красивый, а времени было очень мало.
Были приятно удивлены гостинице - маленькая, аккуратненькая и в тоже время такая уютная, все чисто, все прилично!
Что касается питания, тоже все отлично! Может мы не привереды, но было все достойно, было все вкусно!
Спасибо!!!
Если все сложится, то в следующем году, так же в майские праздники, хотели бы съездить в какой-то тур, но уже дня на 3-4.
Поэтому, как будет известна программа туров на майские праздники 2020г, сообщайте!
#182 |
Ольга
14 июн 2019
Малое карельское кольцо
Добрый день, поездка Малое карельское кольцо прошла супер, замечаний нет, спасибо за отличную организацию! Масса впечатлений!!!
Не получилось свободного времени на Валааме и Рускеале, хотелось бы чуть больше времени на прогулку и осмотр окрестностей.
И было бы здорово, если экскурсионную программу разбавить развлекательной, например рыбалка+пикник.
#181 |
Елена
11 июн 2019
Вдоль реки Волхов
Добрый день! Поездка Вдоль реки Волхов понравилась. Замечания есть небольшие по питанию: хотелось бы , чтобы курица не занимала 90% в меню. Даже если она подаётся в различных вариантах.
В остальном все очень неплохо. Спасибо. Услугами вашего агентства обязательно воспользуюсь ещё.
#180 |
Алла Морозова
04 июн 2019
Большое путешествие в Крым
Большое путешествие в Крым. 29.05.19-03.06.19

Крымский мост построен. Надо ехать смотреть. Случайно попалась реклама нового тура от вашей компании. Вызвали конечно сомнения в своих силах два ночных переезда, но огромный комфортабельный автобус, небольшая очень приятная и дружелюбная группа, внимательная и заботливая гид Елена помогли пережить это гораздо легче чем нам самим представлялось изначально.

Многодневный автобусный тур это конечно отдых на любителя, я бы даже сказала, что не отдых, а интенсивная накачка информацией и впечатлениями. Но ваша компания отлично справилась с поставленной задачей. Насыщенная разнообразная программа. Замечательное размещение. В Судаке мы жили в номере с видом на Генуэзскую крепость и море. В Ялте тоже с видом на море. И там и там в шаговой доступности от моря и с бассейнами при отелях. Нас вкусно кормили на завтраках и обедах и вкусно поили на дегустациях.

Отдельное спасибо хочется сказать нашему гиду Елене, крымскому гиду Анне Петровне и нашим замечательным водителям, пунктуально, очень спокойно и профессионально вёзших нас и через ночь, и по жаре и по горному серпантину и по бесконечной трассе.

Мы обогатились новыми знаниями и впечатлениями, загорели, подкачали мышцы в походах по пересечённой местности, отлично провели время в приятной компании и всё это очень бюджетно и хорошо организованно.

Большое спасибо!
БигТрансТур: Алла, добрый день!
Огромное спасибо за такой большой, подробный отзыв! Практически "по горячим следам"! Всегда приятно, когда туристы возвращаются немного уставшими, но бесконечно счастливыми и довольными поездкой! Все Ваши теплые слова в адрес сопровождающей Елены, гида Анны Петровны и водителям обязательно передадим.
Будем рады видеть вас снова!
#179 |
Елена Трахтенберг
31 май 2019
Золотое Кольцо России. Всё лучшее за 3 дня
Добрый день!
Нам все очень понравилось, тур Золотое Кольцо России. Всё лучшее за 3 дня прекрасен, особенно высочайшая квалификация гида Марины Александровны Евсюковой, ее эрудиция, доброжелательность, ответственность, заинтересованность. Все было великолепно организованно, прекрасно работал водитель автобуса. Единственно, на что хотелось бы обратить внимание- это обед в ресторане города Владимира, не было ни воды, ни соусов, входящих в программу обеда. В остальном, поездка была очень интересной и мы с удовольствием будем рекомендовать вашу компанию. Спасибо за доставленное удовольствие. Всего доброго. Успешной работы. С уважением Елена Трахтенберг
Показаны сообщения с 1 по 15 из 193 | Следующая страница | Последняя страница
Печать страницы
Тур добавлен в избранное. Перейти к избранным турам.