Заказ тура
Позвоните мне
Как оплатить
Ваш регион
  • Москва
  • Санкт-Петербург
  • Владимир
  • Другой город
х
(Бесплатно для РФ)

Отзывы

Написать отзыв

Выбрать файл
#162 |
Лариса Сергеевна
14 мар 2019
Три республики
Спасибо, всё прошло (лично для меня) замечательно!
Я рада, что заполнила праздничные дни приятными эмоциями, новыми впечатлениями. У меня никаких замечаний нет, всё очень хорошо организовано. Если что-то было упущено, то только по собственной вине. Единственная просьба, информируйте, пожалуйста, если обладаете такой информацией по дополнительным услугам в отеле - например, наличии спа-зоны, бассейна, чтобы можно было взять с собой купальники и воспользоваться полным спектром услуг. Спасибо за ваше внимание и до новых встреч!!!
БигТрансТур: Добрый день, Лариса Сергеевна!
Огромное спасибо за такие добрые слова! Мы очень рады, что в программе тура "Три республики" вам все понравилось. Приходите к нам еще!
#161 |
Любовь Николаевна
12 мар 2019
Очарованные странники
Поездка была просто КЛАСС!!!
Повезло очень с погодой, 2 дня голубое небо и солнышко.
Организовано все великолепно, жаль, что мало были в Орле. Город очень понравился.
Приятный, профессиональный был водитель. Гид тоже не отставал. Так что большое спасибо за тур. Будем и дальше с Вами дружить.
БигТрансТур: Добрый день, Любовь Николаевна!
Большое спасибо за отзыв!
Мы очень рады, что поездка вам понравилась.
Будем дружить))
#160 |
Глеб Салахитдинович
12 мар 2019
Начало Российской Державы
Добрый день!
Поездка прошла хорошо, замечаний не было.
Спасибо за хороший тур!
БигТрансТур: Добрый день, Глеб Салахитдинович!
Спасибо, что нашли время написать о своих впечатлениях о туре "Начало Российской Державы"!
У нас еще очень много предложений, будем рады видеть Вас!
#159 |
Ольга
12 мар 2019
Масленица в Костроме
Добрый день!
Поездка превзошла мои ожидания (мы обычно все бронируем и составляемая программу поездок сами), поэтому не знала, что ожидать от группового тура .

Вот мои более детальные комментарии:
-программа тура
С учётом масленицы тур составлен очень продуманно: размещение в отеле на в’езде в город оправданно с учётом того, что в центре в это время, как нам сказали, все закрыто и темно (почему? Это вопрос скорее к властям города). Празднование масленицы в отеле было организовано отлично - было реально весело. Если же аналогичный тур организовывается в другое время, я бы рекомендовала заменить отель «Азимут» на отель в центре города , чтобы не приходилось туда добираться на такси. В остальном отель хороший (номер, завтрак, наличие магазинчиков ). Единственный комментарий: когда после гуляний на улице зашли в ресторан, он был почти пустой, а певец, который там пел , все время смотрел не на зрителей , а в свой телефон, что было непрофессионально (неудивительно, что там было мало посетителей).

Гид Денис: отличный гид, хорошо подобранная информация, не перегружал рассказ датами и ненужными историческими подробностями , было интересно слушать .
Экскурсии и лосиная ферма: все было отлично.

Автобус и водитель : не было розеток для зарядки телефонов. В остальном ок.

Рестораны и питание : в Ростове ресторан не особо понравился, так как меня удивило отсутствие напитков (морса, воды). Мне показалось странным, что отношение к туристам из группы отличается от отношения к другим клиентам (почему не выделить официанта и не предложить напитки из меню). Я ожидала, что принесут меню напитков, в потом пришлось ждать у бара бутылку волы. Я очень много путешествовала , в том числе была за границей в турах , заказанных у местных компаний. Там везде на стол ставятся бутылки или графины вина, а обычная вода всегда стоит на столе по умолчанию. Ресторан «Старая пристань» в Костроме - очень атмосферный, проблем с закалом напитков через официанта не было. Немного удивило (это не критично , никак не повлияло на впечатление от поездки), что горячее блюдо было одинаковым и в первый и во второй день (курица с рисом). Понятно, что это дешевое блюдо, но хотелось бы , чтобы это не так бросалось в глаза. Я готова была бы за этот тур заплатить и больше , если бы питание было более разнообразным. Соотношение цена-качество поездки отличное. Вцелом все очень понравилось.

Спасибо!
БигТрансТур: Добрый день, Ольга!
Благодарим Вас за такой подробный отзыв! Очень рады, что в целом поездка Вам понравилась. Все замечания передадим нашим партнерам.
Будем рады видеть Вас снова!
#158 |
Лариса
18 янв 2019
Донские казаки и купеческое рождество
Здравствуйте!
Пишу от имени трех человек: себя, сына и племянницы. Все в туре Донские казаки и купеческое рождество в основном понравилось. Соотношение цена: качество хорошее.
Понравились кафе и рестораны, где питались. Особенно, ресторан "Петровский". Единственное, немного надоели блины. Каждый день на завтрак ВЕЗДЕ были блины в разных сочетаниях. Условия проживания понравились, гостиницы теплые, с набором необходимого.

В гостинице "Центральная" ("Бристоль") г.Таганрог очень понравилось отношение персонала. Хорошая работа. О служащих ростовской гостиницы никакого впечатления не сложилось, понравилась уборка: в первый же день проведена была отличная уборка с заправкой постели, на завтраке пошли навстречу, когда забыла талоны, предоставили еду, занесла позже.

Самое негативное: были шокированы поведением работника гостиницы "Старый Ростов" при заезде. Сидел, развалясь на диване в холле, и громко матерился с кавказским акцентом в течение всего оформления документов . Пришлось намекнуть. Это был работник, по словам администратора гостиницы.

Водитель замечательный, внимательный, аккуратный. Гид в Ростове (Раиса Ивановна) немного путалась с датами и названиями, не всегда могла ответить на вопросы. Наверное, плохо себя чувствовала. Очень понравилась экскурсовод Наталья и гид по Таганрогу - победитель конкурса (забыла его имя). Моей родственнице показалось, что мало чего показали в городе, но как по мне, то увидела достаточно. Жаль, что много объектов закрыто, не смогли попасть внутрь никуда, только в гимназию, домик и лавку Чеховых. Жаль, потому что Таганрог - город-музей, где каждое здание в центре - памятник истории. Расстроило отношение мэра города к своим обязанностями: дороги стали чистить от снежных завалов только в последний день.

Все было выполнено четко, вовремя и без проблем и сбоев. Впечатление осталось на всю жизнь, так как давно мечтала увидеть Дон, родину моих далеких предков-казаков. Спасибо вам большое.

С уважением,
Лариса, Ольга, Хассан
БигТрансТур: Лариса, добрый день!
Огромное спасибо за такой подробный отзыв!
Рады, что вы остались довольны поездкой и отдых удался.
Надеюсь наше сотрудничество продолжится))
#157 |
Яна
18 янв 2019
Новогодние огни Минска и замки
Поездка в Минск очень понравилась, были там впервые. Конечно тяжеловаты ночные переезды. И очень хотелось побывать внутри замка в Несвиже, у нас был только внешний осмотр. Спасибо!
БигТрансТур: Яна, спасибо за оценку нашего тура! Мы рады, что поездка вам понравилась, и обязательно учтем Ваши пожелания в будущих турах.
#156 |
Сергей
18 янв 2019
Легенды Беларуси
Добрый день!
В туре Легенды Беларуси понравилось всё. Гид Алексей замечательный и внимательный . Всю программу выполнили.
Может только завтрак в Бресте был скудноват.
В общем всё хорошо. Доволен. Спасибо!
БигТрансТур: Сергей, спасибо за отзыв! Будем очень ждать в следующих турах!
#155 |
Арина Юрьевна
17 янв 2019
Малое Золотое кольцо России
Добрый день! В целом поездка Малое Золотое кольцо России очень понравилась, очень хорошая организация проживания, питания и экскурсий. Обязательно постараемся поехать с Вами еще! есть несколько замечаний:
1. Наша гид в первый вечер поездки очень торопилась уехать домой (как мы поняли), все время торопила экскурсовода, из-за чего экскурсия была немного скомкана, то же повторилось в конце поездки, когда она уехала прямо из Сергиева Посада, а перед этим нам пришлось пробежать всю Троице-Сергиевскую лавру практически бегом (что очень жаль), т.к. ей надо было посадить нас в автобус и уехать. В итоге мы вернулись в Москву на час раньше..
2. Немного не продуманным получился маршрут, т.к. во второй день мы были в гостинице в 17 часов посмотрев только Суздаль (причем свободного времени там нам не дали), затем уехали в Кострому. С утра мы поехали в Ярославль, затем опять вернулись в Кострому..Не совсем понятные перемещения.. А в последний день проехали бегом 3 города - Ростов, Переславль и Сергиев-Посад...
Еще раз большое спасибо за интересную и познавательную поездку! С наступившим Вас Новым годом! Удачи и процветания!
БигТрансТур: Добрый день, Арина Юрьевна!
Большое спасибо за такой подробный отзыв о поездке!
Обязательно передадим информацию по гиду Туроператору тура, надеемся они проведут с ней беседу)
И вас с Наступившим Новым годом!
#154 |
Елена
17 янв 2019
Горячее сердце русского Севера
Добрый день!
Спасибо, тур Горячее сердце русского Севера.
Очень хороший гид, в ее адрес могу сказать только добрый слова - и по вопросам организации, и по количеству информации, отзывчивости, и в целом, любит человек свою область.
Хороший, спокойный водитель.
Интересная разнообразная программа совершенно не разочаровала, с одной стороны и неожиданностей не было, я же программу читала и тур выбирала сама. А с другой, все понравилось и не было желания что-то сократить или убрать.
Если немного повспоминать...
Музей металлургии в Череповце скорее не музей, а интерактивный познавательный центр, но времени в рамках тура на него не очень много, только обзорно провели, а так там было видно много каких-то интересных локаций, вот единственное - может, лучше было бы в них задержаться взамен мастер-класса. Он неплохой, но на мой взгляд необязательный.
Очень понравилась Сизьма и что там много времени, люди там настоящие энтузиасты своего дела, много что делают. И не только же для туристов, они сами так живут. Интересно окунуться в старинные традиции. Я и в сельской церкви никогда до этого не была. И в целом, контраст с каникулами в других более туристических местах, например, в прошлом году я ездила с вашей же компанией Калуга-Тула-Рязань, сколько там было людей, и тут - тишина и покой.
Вологда... Ну что сказать, в Вологду возникло желание вернуться, постараюсь когда-нибудь воплотить.
Так что в целом, все хорошо, единственное полушуточное замечание - тур в новогодние каникулы, заявлены зимние развлечения, а в микроавтобусе ладно ледянок, простых картонок нет - так и пришлось с горок на куртке ездить)
БигТрансТур: Елена, добрый день!
Большое спасибо за такой подробный отзыв о поездке!
И спасибо, что относитесь с юмором даже к не очень приятным моментам))
Это важно.
Будем рады видеть вас снова в составе наших туров!
#153 |
Виктория
16 янв 2019
Ёлки в большом городе 6-7 дней
Добрый день!
Спасибо, все супер, гид Иванова Ольга Григорьевна, просто шикарна, отдельное ей спасибо! Новогодний банкет, честно говоря, ожидалось большего((., ну да ладно, в целом все отлично! Спасибо вам большое))
БигТрансТур: Добрый день, Виктория!
Спасибо за отзыв!
Обязательно передадим слова благодарности гиду.
К сожалению, зачастую рестораны гостиниц устанавливают очень высокие цены на банкеты, но не всегда их оправдывают.
В любом случае, мы очень рады, что вы остались довольны отдыхом!
#152 |
Ирина
16 янв 2019
Новогодний обоз к карельскому Деду Морозу
Добрый день!
Поездка прошла отлично.
Очень хорошие гиды, рассказывают интересно. Банкет тоже понравился, программа хорошая.
Единственное, в гостинице Питер Инн нет шкафов для одежды. Нас это не сильно смутило, но если кто-то едет на длительное время, то с раскладкой одежды будет не очень удобно)
БигТрансТур: Добрый день, Ирина!
Большое спасибо за отзыв и справедливое замечание по гостинице.
#151 |
Татьяна
16 янв 2019
Новогодняя сказка в Казани на 4 дня - Всё Включено
Здравствуйте!
Обычно о том, что было ХОРОШО- не пишут, это как само-собой разумеющееся...
А вот о том, что НЕ ТАК, КАК ОЖИДАЛОСЬ и ХОТЕЛОСЬ БЫ:
1.Мы рассчитывали, что по программе экскурсий , ежедневно у нас будет свободное время- хотя бы погулять по Казани, сходить в бассейн или магазины. ПРОГРАММУ предложили по времени ИНУЮ...И мы ежедневно вымотанные только ко сну приезжали в отель. Возмущались все, что таких программ они ещё не видали..
2. Что касается обедов "Секреты татарской кухни", да ещё с мастер классами...Хмммм !! У НАС НЕ БЫЛО!! В первый же день в обеденном зале при музее Горького накормили таким винегретом, что я всю ночь на горшке и с Лапирамидом провела...На следующий день смогла поехать на экскурсии, но упорно искала туалеты.
МЫ очень позавидовали, как проходил мастер класс ( в фартучках, шапочках, у всех вместе с возможностью попробовать сами приготовить то, что предлагали), когда нас неожиданно на час раньше привезли на обед и мы неожиданно "подглядели" за другими
3. В автобусе 40 человек. Автобусы с затемнёнными, к тому же запотевшими окнами, на которые мы извели все салфетки, носовые платки, полотенца, чтобы хоть что-то было видно на ОБЗОРНЫХ экскурсиях, которые проходили уже в сумерки и тёмное время суток... После возмущений и претензий гиду, водителю, пообещав жаловаться- на следующий день дали прекрасный автобус , но экскурсии проходили в храмах и мечетях. Увы! И в последующие дни автобусы были также, как и в первый день- ЖУТКИЕ! Мы смотрели на другие группы в прекрасных автобусах и завидовали....
4. Проживание в отеле и завтраки- безупречны! Однако, мы могли рано завтракать , но у нас не было ужинов...а лишь на экскурсиях ПОЗДНИЕ ( в 17-18!!) обеды....В городских столовках и то меню разнообразнее (не единого фрукта или сладостей)- будто не Новый год, а для отбывание какого -то "наказания" приехали...
5. Сам Новогодний банкет.... Некоторые просто гуляли по ночной Казани. На следующий день мы им завидовали..... Программа не ИНТЕРАКТИВНАЯ, а сплошной ор, музыкальный шквал такой, что за ним и пения почти не слышно было ( мы- работники культуры, знаем о чём говорим)...Сидели "один на одном", выйти из-за столов было очень затруднительно!! К нам кого-то подсаживали (хотя столы заранее были сервированы), носили посуду, подставляли стулья. Мы только успевали вставать и вновь пытаться втолкнуть себя в рамки стула... Меню- это нечто! Один только тыквенный супчик с семечками чего стоит!! в 12.30 мы ушли спать! Мы- люди, которые просились посадить ближе к эстраде, чтобы танцевать!! Для того ехали, чтобы повеселиться вместе ..после проведённых самими корпоративов и, чтобы не не стоять на кухне у печки! Посмотрела потом в меню...так и не дождались десерта и горячего... Но морса напились вволю!! Так как то, что они назвали ШАМПАНСКИМ...можно лишь назвать кислой мочой осла ( хотя люблю кислое)...ЖУТЬ!! Не сыты, ни пьяны, ни повеселившиеся!!
5. Сам город очень понравился! Красота неимоверная! Даже зимой есть что посмотреть, чем полюбоваться, где побывать!! Представляю, какого здесь летом!! Не пожалели что ПОСМОТРЕЛИ Казань , да и наконец-то я купила настоящую конскую домашнюю колбасу КАЗЫ.... Сделали уйму фото...и ВМЕСТЕ с возлюбленным провели время!
БигТрансТур: Татьяна, спасибо за такой подробный отзыв о поездке!
Мы направили Туроператору все ваши замечания, и отдельно организаторам банкета. Надеюсь в будущем они все учтут и будут стремиться к лучшему сервису.
Что касается программы, то Туроператор, к сожалению, имеет право менять ее при сохранении объема и качества. Но качество, как я поняла, они не сохранили.
В любом случае, приношу свои извинения за все минусы программы! Главное, что у вас остались только самые лучшие впечатления о прекрасном городе Казани и его окрестностях, ведь это и останется в памяти, а все остальное уйдет на второй план.
#150 |
Анна
16 янв 2019
В Новый год к Татарскому Деду Морозу
Добрый день!
Поездка В Новый год к Татарскому Деду Морозу в целом прошла замечательно! Тур очень интересный.
Гостиница сама очень хорошая, а вот качество блюд на банкете не очень. Салаты как будто вчера сделали и сегодня поставили.
Программа на банкете была интересная, а вот официанты какие то заторможенные)))
Спасибо!
БигТрансТур: Анна!
Благодарим Вас за отзыв о поездке В Новый год к Татарскому Деду Морозу!
#149 |
Алексей
16 янв 2019
Новогодний обоз к карельскому Деду Морозу
Добрый день! поездка Новогодний обоз к Деду Морозу прошла хорошо) спасибо.
ну если вам действительно интересно и эта информация пригодится, то могу отметить следующие моменты) - в гостинице Питер Инн, в которую мы не хотели переезжать, к слову, совсем нет шкафов. только вешалки. а это все-таки в зимнюю пору не очень удобно. Зато удобное расположение к центру. Хотя Фрегат, тоже нормально расположен. банкет в ресторане был ну так себе) два этажа - все ведущие и участники бегали с первого на второй. какой-то субмур был) в остальном все хорошо. всем очень понравилось у собак. водопад кивач- ну это на мой вкус - слабейшее звено в цепи мероприятий. но если есть снег и хорошая компания, то нормально) но все это мелочи. Всегда же есть недовольные) и к этому нужно быть всегда готовым как и всегда нужно стремиться быть лучше))
БигТрансТур: Алексей!
Для нас очень важно знать мнение туристов.
Благодарим вас за такой подробный отзыв!
Обязательно все замечания направим Туроператору, организатору тура. Вы правы - всегда нужно стремиться к лучшему)) По поводу водопада Кивач - согласны, зимой он не так красив, как летом. Но, все же, это одна из главных достопримечательностей Карелии, поэтому ее включают в программу.
Будем рады видеть вас с нова в составе наших туров!
#148 |
Елена
16 янв 2019
Новогодние города Золотой Руси
Добрый вечер,
Понравилась программа всего тура Новогодние города Золотой Руси, гид.
Программа 31 и 1 го прекрасно.
Но в саму новогоднюю ночь не очень .Зал ужасный,программа и ведущий тоже. В 3 часа уже всех отправили спать.
Но стол был более чем достойный.
И еще одно замечание, водитель это недопустимо,что он пил и гулял с отдыхающими наравне.А утром повел автобус.Как бы там ни было,он на работе.
БигТрансТур: Елена, добрый день!
Большое спасибо за конструктивную критику! Согласны, что для водителя такое поведение недопустимо. Обязательно передадим все замечания Туроператору - организатору тура.
Показаны сообщения с 1 по 15 из 162 | Следующая страница | Последняя страница
Печать страницы
Тур добавлен в избранное. Перейти к избранным турам.