Заказ тура
Позвоните мне
Как оплатить
Ваш регион
  • Москва
  • Санкт-Петербург
  • Владимир
  • Другой город
х
(Бесплатно для РФ)

Отзывы

Написать отзыв

Выбрать файл
#121 |
Ольга и Елена
16 июн 2018
Нижний Новгород 2 дня
Были на экскурсии 9-10 июня в Нижнем Новгороде. Долго сомневались ехать или нет, но в итоге собрались. Приехав из Москвы на поезде Стриж (кстати очень комфортный и быстрый поезд) в этот замечательный город не осталось никаких сомнений в том, что мы правильно поступили и не отказались от поездки. Нижний Новгород очень красивый город, с богатой историей и огромным количеством памятников, порой весьма занимательных. Хотим поблагодарить нашего гида и сотрудников фирмы Бигтранстур, который помогли организовать эту экскурсию. Все очень хорошие, отзывчивые люди. Понравилось все. Мы до сих пор под впечатлением. Обязательно еще раз воспользуемся услугами вашего турагентства!
БигТрансТур: Добрый день, Ольга и Елена!
Спасибо за ваш прекрасный рассказ о поездке в Нижний Новгород на 2 дня!
Нам очень приятно и важно знать, что наши старания замечают.
С удовольствием подберем для вас новые маршруты!
#120 |
Наталья
16 июн 2018
Путь магнатов Беларусь
Тур Путь магнатов просто замечательный, мы в полном восторге! Беларусь прекрасна! Поездка была очень насыщенной, всего за пять дней мы посетили столько красивых и интересных городов, что по ощущениям равносильно полноценному отпуску. Рекомендую всем. Отдельную благодарность хотелось бы выразить принимающей стороне за отличную организацию программы и турагентству Бигтранстур в Москве!
БигТрансТур: Добрый день, Наталья!
Наша компания благодарит Вас за обратную связь! Приглашаем в новые интересные путешествия. Будем рады видеть Вас вновь!
#119 |
Елена Георгиевна
01 июн 2018
Тур в Беларусь (Брест-Беловежская пуща-Минск-Мир-Несвиж)
Добрый день! Ездили 28-30.05 в Беларусь группой школьников. Очень благодарим за великолепную организацию тура! Все было замечательно - гиды, экскурсии, гостиницы, питание и автобус. Белорусские гиды очень много рассказывали, показывали. Дети слушали с большим интересом. Несмотря на то, что программа получилась насыщенной и мы немного устали, но впечатления незабываемые. Спасибо всем, кто участвовал в создании этого тура!
БигТрансТур: Елена Георгиевна, мы очень рады, что Ваша поездка удалась и все понравилось! У нас есть еще очень много туров для школьников. Будем рады новому сотрудничеству!
#118 |
Пономарева Анна
28 май 2018
Автобусный тур в Беларусь "Западный тракт"
Огромное спасибо за превосходную организацию тура! Мы не ожидали, что нам ТАК понравится в Республике Беларусь!!! Великолепные замки, современный Минск, Хатынь, костёл, непокорённый Смоленк, легендарная Катюша, Орша, блюда национальной кухни не оставили нас равнодушными:) Хотим отметить нашего гида, Алексея Петровича - профессионал своего дела: интересное повествование, дружеское общение, организация на высшем уровне!
Первый раз в Бигтранстуром ездили в Санкт- Петербург, тоже были в восторге от отдыха)
Сейчас заказали тур по Золотому кольцу на июньские праздники. В планах - путешествовать с Вами и дальше!
БигТрансТур: Добрый день, Анна! Спасибо за Ваш отзыв. Очень рады, что все понравилось и вы продолжаете пользоваться услугами нашей компании. Ждем вас!
#117 |
Елена Валентиновна
20 май 2018
Ярославль-Кострома-лосиная ферма- музей баклуши
Пишем по горячим следам! Спасибо большое Вашей компании за организацию тура в Ярославль! Мы группа из Кирова, группа школьников - очень благодарны за отличную программу для наших детей. Они много узнали, посмотрели интереснейшие достопримечательности Ярославля и Костромы. Мы посетили музей баклуши в Ростове Великом, лосиную ферму и даже покормили лосей! Отдельное спасибо гиду Валерию и нашему водителю, а также менеджеру по туру Татьяне!
БигТрансТур: Добрый день, Елена Валентиновна! Мы очень рады, что организация тура для школьников в Ярославль Вам понравилась. Спасибо большое за добрые слова! Приезжайте к нам еще!
#116 |
Анастасия
03 май 2018
Майские праздники в Пскове
Хочется выразить благодарность за тур Майские праздники в Пскове!!! Программа тура выполнена, не было никакой спешки, все посмотрели. Обеды в кафе городов отличные. Водители Наиль и Иван молодцы, свою работу выполнили на 5+, ехать было очень спокойно. Особое спасибо за местного гида - Ларису Никандровну. В первый день просто заслушались стихами Пушкина, а потом историей Псковских земель.
БигТрансТур: Добрый день, Анастасия!
Спасибо большое за теплые слова по туру "Майские праздники в Пскове", обязательно все передадим гиду и водителям!
#115 |
Александр
18 мар 2018
Добро пожаловать в Казань
Добрый вечер! Наша семья ездила в Казань на 8 марта на 3 дня. Большое спасибо за организацию тура, за отличных гидов, за великолепные экскурсии! Гостиницу мы бронировали сами, а все остальное нам подобрали в офисе в Москве. Очень благодарны, будем обращаться снова!
БигТрансТур: Добрый день, Александр! Спасибо большое за ваш отзыв! Мы очень рады, что тур "Добро пожаловать в Казань" вам понравился. Будем ждать вас снова!
#114 |
Непомнящая Надежда
19 фев 2018
островок души на волге Масленица спа-курорт "Серебряный Плес"
Очень понравилось, большое спасибо всем. А также
огромное спасибо замечательному, талантливому экскурсоводу Елене. Отправляюсь в поездки с БТТ уже не первый год и никогда не было разочарований! Водитель автобуса Сергей -молодец, очень довольны поездкой. Дорога неутомительная. Профессионал с большой буквы.
Спасибо организаторам за прекрасный тур.
БигТрансТур: Добрый день, Надежда!
Спасибо большое за отзыв! Рады, что тур "Островок души на Волге" Вам понравился. Будем рады новым заявкам!
#113 |
Наталья
16 янв 2018
Новогодняя сказка в Казани
Хочу поблагодарить за отличную поездку в Казань на новый год! Приехали мы на поезде из Москвы. Размещались в гостинице Сафар, хорошая гостиница. Нам посоветовала ее менеджер Татьяна. И мы не пожалели. Брали банкет и тоже все прошло хорошо. Давно мечтали побывать в Казани и мечта сбылась! Обязательно поедем снова, спасибо Татьяне и Бигтранстур!
БигТрансТур: Добрый день, Наталья! Спасибо за Ваш отзыв! Очень рады, что ваши мечты сбываются!
#112 |
Елена и Владимир
16 янв 2018
Каникулы в Минске
Добрый день, Бигтранстур! Немного задержались с нашим отзывом, но вот наконец "дошли руки".
Хотим поблагодарить Татьяну Курапову за отличный отдых на новогодние праздники! Ездили мы в Беларусь и, если честно не ожидали такого уровня сервиса и качества экскурсий и гидов. Началось все с того, что мы совершенно не знали куда себя деть на праздники, т.к. везде были. Пришли за помощью к Татьяне, мы ездим с ней уже несколько лет и никогда никаких проблем не было. Она сразу же посоветовала нам Минск, было видно что она невероятно любит этот город, и саму страну Белоруссию. И самое главное знает там все - начиная от гостиниц, заканчивая достопримечательностями. Даже посоветовала нам кафе с белорусской кухней, очень недорогое.
Далее все было сделано за нас, гостиницы забронированы и мы отправились в тур. Встретили нас очень хорошо, все время нами занимались, отличные гиды, питание, ну и конечно невероятный Мирский замок!
Обязательно придем к Татьяне в следующий раз, впереди майские праздники)
Всем советую посетить Беларусь!
БигТрансТур: Владимир и Елена, мы искренне благодарны вам за отзыв и такие приятные слова в адрес Татьяны!
Будем рады вас видеть снова!
Спасибо, что выбираете нашу компанию!
Всегда ваша, компания "БигТрансТур"!
#111 |
Сорокин Александр Иванович
10 янв 2018
нижегородский калейдоскоп 03.01.2018-06.01.2018
Спасибо менеджеру Татьяне Кураповой и компании Бигтранстур за интересный, познавательный тур.
Плюсы: 1.Профессиональный гид Хутчева Ирина, четко исполнена программа. Рассказала много интересного и познавательного.
2.Профессиональный водитель Сергей. В тяжелых зимних условиях очень аккуратное вождение, забота о пассажирах.
Минусы:1.Не было четко определено место встречи на вокзале. Мы думали встречающая будет стоять на платформе, а оказалось она стоит на входе в вокзал. Это четко не было оговорено и люди вместе с нами метались по платформе. Спас телефон.
2.На входе в гостиницу "Ибис" дорожка перед лестницей обледенела. Наши просьбы к администратору посыпать дорожку или почистить лед в течение двух дней были тщетны. Кроме гостиницы этим входом пользовались сотрудники банка ВТБ и нефтяной компании, но видимо эти организации настолько бедны, что не хватает денег на хорошего дворника. Поэтому ,люди, остерегайтесь в зимний период приезжать в гостиницу "Ибис". Высока вероятность переломать ноги.
БигТрансТур: Добрый день, Александр Иванович!
Благодарим Вас за то, что поделились отзывом о Вашей поездке «Нижегородский калейдоскоп»! Приносим свои извинения за указанные вами минусы. Мы обязательно сообщим руководству гостиницы "Ибис" и принимающей стороне о Ваших замечаниях. Будем рады новой встрече с Вами!
#110 |
Марина
10 янв 2018
Хрустальный Брянский перезвон
С Новым годом! Поездка оставила приятное впечатление, спасибо организаторам и авторам данного тура и замечательным экскурсоводам! У нас была большая группа и желательно, чтобы экскурсоводы больших групп были снабжены громкоговорителями для пеших экскурсий, чтобы и их голосовые связки поберечь, и экскурсантам все расслышать без проблем )) До встречи на новых маршрутах!
БигТрансТур: Добрый день, Марина! Большое спасибо Вам, что поделились с нами впечатлениями о поездке "Хрустальный Брянский перезвон" и заботу о гидах! Ваше предложение мы обязательно передадим принимающей стороне. На некоторых турах, например "ЖД туры в Казань" уже действует такая система "микрофон+наушники". Будем рады видеть вас снова в составе наших туров!
#109 |
Наталья
04 янв 2018
Новогодняя Москва
В очередной раз хочу поблагодарить Бигтранстур за хорошо организованный отдых. Особое спасибо Ольге Гордеевой за внимательное и отзывчивое отношение к туристам. С Новым годом! Успехов и процветания вашей компании в новом году!
БигТрансТур: Наталья, мы очень рады, что Вам все понравилось!
Приглашаем к нам за новыми путешествиями!
Сезон 2018 открыт!
#108 |
Галина
04 янв 2018
Новый год в С-Петербурге
С Новым годом! Хочу выразить огромную благодарность гиду Инне Ивановне за доброжелательную атмосферу тура "Новый год в С-Петербурге". Удалось наполниться не только праздничным настроением, но и обогатиться новыми познаниями о любимом Питере. Вместе с питерским гидом Людмилой Борисовной северная столица засверкала своей историей и современностью всеми гранями. Отдельное спасибо за ночной Питер, Новую Голландию и Царское село. Ну а заявленные программные мероприятия с посещением Юсуповского дворца и Павловска вызывают положительные эмоции. Спасибо за профессионализм. Удачи и до новых встреч!
БигТрансТур: Галина, спасибо за отзыв!
Довольные туристы - лучшая награда!
Мы очень стараемся оправдывать Ваши ожидания! Приходите к нам вновь за новыми путешествиями!
С Новым годом и Рождеством!
#107 |
Татьяна Дебердеева
02 янв 2018
Китай, Эмираты
Хотим выразить благодарность замечательному организатору наших поездок Анечке Дружковой. В 2017 году мы дважды пользовались ее услугами: сложный большой тур по Китаю (с переездами и перелетами), и Эмираты. Анечка не только прекрасно выполняет все запросы и решает все задачи клиентов, она великолепно сопровождает поездки (например, регистрирует клиентов на рейсы, что сделать бывает не всегда просто). Мы за нашей любимой Анечкой переходим из агентства в агентство и очень просим руководство поощрить такого замечательного работника!
С Новым годом! Процветания всей компании и успехов нашей Анечке!
БигТрансТур: Татьяна, огромное Вам спасибо!
Анна была очень тронута Вашими теплыми словами в её адрес!
Желаем здоровья, благополучия, счастья и мира Вашей семье в Новом 2018 году!
Показаны сообщения с 1 по 15 из 121 | Следующая страница | Последняя страница
Печать страницы
Тур добавлен в избранное. Перейти к избранным турам.