Ваш регион:
Ваш регион
  • Москва
  • Санкт-Петербург
  • Владимир
  • Другой город
х
Заказ тура
Позвоните мне
Бесплатно для РФ

Отзывы

Написать отзыв

Транспорт:
Обслуживание:
Размещение:
Питание:
Выбрать файл
#293 |
Анастасия
23 мар 2020
"На днепровских кручах" 08-09.03.20
Здравствуйте! Наконец выкроила время на отзыв. Мне очень понравился тур "На днепровских кручах". Все очень хорошо организовано. Приехала на вокзал, при входе в вокзал нас встречают с табличкой (сразу понятно что куда, звонить не пришлось, нервничать тоже) Всех дождались, пошли, тут тебе сразу трансфер и сразу наш гид. Гид, пока ехали начала программу, мы вышли на экскурсию. Далее обед. Обед был в шикарном ресторане, еда очень понравилась как и порции, но Жутко не понравилась скорость официантов! Они видят, что многие не съели еще салат, уже заставляли столы и первым и вторым.. Я то думала тут поток и после нас автобус с людьми, поэтому надо быстрее есть, но оказалось Нет! Мы после еще мин 15 тупо сидели, когда могли спокойно кушать.. Далее экскурсия продолжилась, после - трансфер в шикарный отель, хоть и 3 звезды, но я бы ей все 5 дала. Очень чисто и завтраки обалденные! Так же там можно было доплатить за ужин, но я решила заказать еду из уличного ресторана в номер. Центр не рядом, но на машине 10мин езды. Утром мы поели, выселились (все четко по времени) группа и гиды были очень пунктуальными и мы направились во Фленово. Мне настолько приглянулась эта усадьба, и Тенишева, что я приобрела в сувенирной лавке ее книгу (книгу которую она сама написала). Погода в Смоленске все дни стояла прекрасной. И еще мне очень приглянулся своим роскошным алтарем Успенский собор. Я там даже крестик нательный купила, так мне хотелось что-нибудь оттуда. Такая аура, красота и умиротворенность. Огромное спасибо нашему гиду, мне стыдно, но я забыла ее имя (Любовь?) - Она прекрасный историк, умная, приятная и добрая женщина. И Оксаночка прям родной человечек, посоветовала кофейню (я обожаю кофе). Вечером нас всех отвезли на вокзал. Спасибо большое гидам и бигтранстуру. Я обязательно поеду с Вами еще. В Тамбов. Жду окончания вируса. Берегите себя! Всех благ!
#292 |
Татьяна Дмитриевна
17 мар 2020
Губернские зарисовки, 07-08.03.20
Очень понравилась экскурсия Губернские зарисовки. С начала и до конца. Все организовано. Очень ответственные гиды. Без суеты. Все размеренно и очень интересно . Водители очень хорошие. Не только о дороге, но и в общении. Часто езжу. Но всегда какие то недочеты. Здесь же все очень хорошо. Обязательно буду рекомендовать друзьям.
Спасибо вам большое.
#291 |
Ксения Александровна
17 мар 2020
Славянские напевы, 07-09.03.20
Все очень понравилось. Организация тура Славянские напевы на высоком уровне, сравнивала с другими поездками, от других операторов - ни чуть не уступает..)
#290 |
Ирина Николаевна
17 мар 2020
Турне-Гурмэ, 07-08.03.20
Это не первая поездка с БТТ.
Мы с сыном с удовольствием пользуемся услугами вашей компании. Программа Турне-Гурмэ насыщенная, очень понравился Боровск. Открыла для себя Калугу, но не охваченным осталось космическая тема. Было бы здорово остаться в Калуге с ночевкой и день посвятить Циолковскому. Ну это на будущее.
#289 |
Алла Александровна
17 мар 2020
Великие крепости Северо-Запада, 07-09.03.20
Поездка Великие крепости Северо-Запада нам всем понравилась.Очень интересный маршрут. Удалось посмотреть такие мощные крепости Новгорода, Пскова и Изборска, прикоснуться к истории России, побывать в Псково-Печерском монастыре и в Пушкинском Михайловском. Очень разнообразная и интересная получилась поездка. Я раньше мало знала о крепости в Пскове, поэтому была удивлена. Даже хочется еще раз вернуться в Псков. Погулять по городу, посетить крепость и еще раз съездить в Псково- Печерский монастырь.Что касается организации поездки, то все было четко и хорошо организовано. Автобус чистый, водители откликались на просьбы туристов, гид прикладывала максимум усилий чтобы решить все возникающие проблемы и в дороге провела большую интересную путевую экскурсию. К проживанию и завтракам в гостиницах Садко и Рижская у нас замечаний нет. Номера чистые, завтраки обильные и вкусные. Местные гиды провели интересные экскурсии. Единственное что я поменяла бы в организационном плане это второй день. После обеда мы поехали в Изборск, а потом в Псково- Печерский монастырь. Мы приехали туда поздно, когда началась служба, поэтому войти в храм и прикоснуться к иконам не получилось. Лучше если сначала посещение монастыря, а потом крепость Изборска, т.к. в крепости время и передвижение не ограничено временем, можно и вечером. Большое спасибо Вам за четкую работу. Вы всегда быстро отвечали на все мои вопросы.С вашей фирмой было приятно работать. Думаю еще обращаться к вашим услугам.
#288 |
Галина
12 мар 2020
Турне- Гурмэ
Не ожидала ,что тур " Турне- Гурме" окажется столь увлекательным и интересным. Отдельное спасибо - гиду Олегу Викторовичу. Много новых фактов из истории. Организация на высшем уровне. Остался негатив об отеле Форест с его ужином в "узелке". В остальном всем организаторам огромное спасибо. От Бигтрантур - ехала первый раз.
БигТрансТур: Галина!
Спасибо за Ваш отзыв. Обязательно передадим Ваши слова Олегу Викторовичу. Очень рады, что инцидент с ужином не испортил общего впечатления от поездки.

Будем рады видеть Вас снова!
#287 |
Елена
12 мар 2020
Масленица в Муроме, 29.01-01.03.20
Экскурсия "Масленица в Муроме" в целом понравилась. Размещение, питание, работа гида и водителей на 5+.
Единственное, интерактивная часть программы (Илья Муромец и компания) проходила в темное время суток, на небольшой площадке перед музеем (группа была поделена на 2 части, т.к. не могла поместиться в полном составе).
Пожелание: Проведение этой части программы перенести в закрытое, стилизованное под старину, помещение — дом Ильи Муромца. Возможно совмещение с обедом или ужином.
#286 |
Владислав Станиславович
12 мар 2020
Псков 2 дня, 07-08.03.20
Прибыли вчера из Пскова. Тур "Псков 2 дня" прошел удачно, только программа первого дня оказалась вторым днем. Настраивались по Вашей программе и было бы намного лучше, поскольку в первый день, когда был дождь нас повезли в Свято-Успенский печерский монастырь, а на следующий день была хорошая погода без дождя. Но в целом все очень хорошо, спасибо!
#285 |
Валентина
06 мар 2020
Псков на 3 дня
Спасибо большое за путешествие ПСКОВ 3 дня.
Отлично организованный тур.
Выражаем благодарность Прокофьеву Дмитрию Семеновичу за очень интересные экскурсии - Обзорную по Пскову и Побасенки от Скобаря.
Прекрасная экскурсия в Пушкинские горы. Экскурсовод Ященко Виктория Николаевна погрузила нас в пушкинскую эпоху, сопровождая свой рассказ стихами Александра Сергеевича.
Трогательно до слез!
БигТрансТур: Валентина!
Спасибо за Ваш отзыв!
Очень рады, что поездка принесла Вам море положительных эмоций и впечатлений.
Обязательно передадим Ваши добрые слова гидам.

И, конечно же, ждем Вас снова!
#284 |
Татьяна Ивановна
04 мар 2020
Сокровища белорусской истории 22-24.02.20
Добрый день! Замечаний по организации тура "Сокровища белорусской истории" нет. Особенно понравилась работа гида Михаила, всё очень тактично и грамотно, Михаил интересно и увлекательно рассказывал, причем не только на исторические темы. Спасибо большое!
#283 |
Ирина Викторовна
04 мар 2020
Два кремля 22-23.02.20
Впечатления от поездки "Два кремля" самые позитивные! Программа продумана, очень насыщенно, интересно и познавательно. Гостиница в Озерах хорошая, завтрак разнообразный и обильный. Единственное, в музее Голубкиной и в музее в Зарайске немного не продуман прием групп по времени и создается толчея и спешка. Это вопрос больше к музеям.
Гид Родионова Татьяна - мастер своего дела и профессионал. Водитель тоже профессионал.
Большое спасибо!
#282 |
Надежда Александровна
04 мар 2020
23 февраля на Байкале 22-24.02.20
Большое спасибо за организацию тура "23 февраля на Байкале". Все было прекрасно.
Экскурсовод Даша и водитель Артак большие молодцы. От души с нами работали.
Много информации мы получили, много мест увидели.
На базе Татьяна Александровна и Виктор Михайлович замечательно нас встречали и кормили.
Экскурсии на Байкале были очень интересные, Женя экскурсовод молодец, накормил нас ухой.
Все, что хотели мы увидеть, увидели и даже больше!
Обязательно обращусь к вам в следующем году и снова поеду туда же на лед с рабочим коллективом!
#281 |
Юлия
19 фев 2020
Легендарная Русь, 15-16.02.20
Все понравилось в туре "Легендарная Русь". Сопровождающий гид Ксения выше всяких похвал! С величайшим удовольствием слушала ее!
Экскурсионная программа для такого короткого тура тоже хороша. На мой вкус было слишком много свободного времени после каждой экскурсии на «походить по магазинам, купить сувениров», лучше бы его потратить на посещение еще какого-то интересного места. Но возможно многие туристы наоборот жаловались на его отсутствие)) Каждый наверное хочет что-то привезти из поездки)
Обеды невкусные.. В подливке на пол-тарелки всего по 3-4 маленьких кусочка мяса- особо не наешься..
#280 |
Надежда Васильевна
10 фев 2020
От Шагала до Репина, 07-09.02.20
Я бесконечно благодарна прекрасному экскурсоводу - Кузнецовой Елене Степановне.по туру ""От Шагала до Репина"!!!!!!!!
Прекрасен не только ИСКЛЮЧИТЕЛЬНЫЙ багаж ее знаний, но и умение донести с любовью, искренне и, на мой взгляд, неповторимо. Прекрасен город Витебск.Открыла для себя Белоруссию!! Не буду перечислять его достопримечательности, пусть каждый откроет их для себя сам с Еленой Степановной.
Гостиница Лучеса очень понравилась, вкусная еда, это, конечно, не маловажно, но экскурсовод - вот самое главное в таких поездках!!!!
#279 |
Татьяна
17 янв 2020
Королевское Рождество - замковое имение Лангендорф
Нам с дочерью очень понравилась поездка в Королевское Рождество - замковое имение Лангендорф. Мы прекрасно отдохнули, узнали много нового, полюбовались красотой природы Куршкой косы и поместья Лагендорф, своеобразной архитектурой Светлогорска и Калининграда. Больше всего понравилось в Светлогорске. Спасибо большое гидам за их интересный и полный рассказ о тех местах, где мы побывали. По размещению, питанию никаких замечаний нет. Автобусы чистые, водители вежливые. Нас везде встечали с улыбками, доброжелательно. Тур оцениваем в 5 баллов.
Спасибо большое!
Показаны сообщения с 1 по 15 из 293 | Следующая страница | Последняя страница
Печать страницы
Тур добавлен в избранное. Перейти к избранным турам.