Заказ тура
Позвоните мне
Как оплатить
Ваш регион
  • Москва
  • Санкт-Петербург
  • Владимир
  • Другой город
х
(Бесплатно для РФ)

Отзывы

Написать отзыв

Выбрать файл
#138 |
Татьяна
16 окт 2018
Великий Новгород, детский сад 2287
Большое спасибо Татьяне Кураповой за отлично организованный тур! Очень понравилась работа всех экскурсоводов, гида остальных сотрудников. Все было организовано чётко и вовремя! Спасибо от всей нашей группы!
БигТрансТур: Татьяна, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! С удовольствием организуем для вас еще туры, обращайтесь!
#137 |
Ирина
16 окт 2018
Поездка для 6 класса в Суздаль
Спасибо огромное Татьяне Кураповой и компании "Бигтранстур"! Очень понравилась поездка в Покров, Суздаль, Владимир. Особенно, конечно, пряники и гончарная мастерская. Прелестная гостиница. Спасибо нашему гиду Галине, с таким терпением, тактом и огромными знаниями.
Все как всегда на высшем уровне!
БигТрансТур: Ирина, добрый день! Мы очень рады, что поездка понравилась детям и взрослым. Ждем вас в следующем году!
#136 |
Марина
08 окт 2018
Турция
Доброго времени суток! Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Анне г. Владимир за быстрый, грамотный и удобный для нас подбор тура в Турцию. Все документы пришли на почту вечером, в день заказа. Тянуть с подтверждением отеля Аня т.ж не стала- дали "зелёный свет" на следующий день! Молодец!!! И рейсы удачно нам подобрала- мы не потеряли в днях.По совету Анны выбрали Delphin botanik 5*, т.к. ехали с ребенком 4_х лет. Отель для ребенка просто потрясающий!! Анечка, СПАСИБО Вам за эту сказку!!! Вы как пчёлка- труженица:: вжик-вжик и всё готово. Спасибо за то, что для Вас дорог КАЖДЫЙ клиент. Желаю Вам и в дальнейшем процветания!
БигТрансТур: Добрый день, Марина! Спасибо за высокую оценку работы Анны! Все ваши слова мы ей передам. Очень рады, что Вы остались довольный отдыхом!
#135 |
Алексей
05 окт 2018
Крым, Морское
Хочу сказать спасибо менеджеру Ольге Гордеевой за помощь в организации нашей поездки в Крым, за удачный подбор отеля. Отель уютный, номер комфортный и сам поселок очень понравился, как раз то, что нам и было нужно. Отдохнули очень хорошо, спасибо.
БигТрансТур: Алексей, добрый день!
Благодарим Вас за оставленный отзыв! Ваши теплые слова обязательно передадим Ольге!
Надеемся, что в дальнейшем мы поможем Вам вновь получить замечательные эмоции от отдыха!
#134 |
НАДЕЖДА
10 сен 2018
«Неизвестный Санкт-Петербург»
Недавно вернулись из поездки «Неизвестный Санкт-Петербург» 23.08-27.08.18г. Программа хорошо продумана, насыщенная и познавательная. Получили массу положительных эмоций. Гиды в Санкт-Петербурге профессионалы своего дела. Гостиница расположена в шаговой доступности от метро. Рядом магазины, кафе.
Выражаем благодарность коллективу ООО «БигТрансТур» и лично нашей сопровождающей за прекрасную организацию. Все было вовремя и без задержек. Спасибо водителям. Было спокойно и комфортно с вами путешествовать. Чувствуется слаженная работа команды. СПАСИБО.
БигТрансТур: Большое спасибо! Мы рады, что поездка Вам понравилась!
#133 |
Виктория
22 авг 2018
Онежское Взморье
Великолепно организованный тур Онежское взморье, сама поездка гид и экскурсоводы все на высшем уровне. Сама поездка удивительная, спасибо большое Анне она профессионал своего дела. Удачи Вам и процветания.
БигТрансТур: Большое спасибо Виктория! Рады, что поездка доставила вам столько удовольствия! Ваши слова переданы Анне.
#132 |
Ольга
13 авг 2018
Три республики
Ездили в тур "Три республики" 09.08.2018г. Во всех городах у нас великолепные гиды знающие историю своих городов преподносящую ее познавательно легко с юмором, особенно в городе Чебоксары фольклорная программа просто душевно. Гостиница" Релита" в г. Казани шикарная. Спасибо Елене нашей сопровождающей и водителям Александру и Эльдару за их терпение к нашим безумным пробкам на дорогах и что без возражений отнеслись на просьбу остановиться на санитарную не запланированную остановку. Всем спасибо за организацию тура!
БигТрансТур: Добрый день, Ольга!
Мы очень рады, что Вы остались довольны организацией нашего тура "Три республики". Ваши слова благодарности уже переданы сопровождающей и водителям, для них так же как и для нас важно качество обслуживания на программе. Спасибо Вам за высокую оценку нашей работы.
#131 |
Олеся
06 авг 2018
Дворцы, их тайны и творцы
Большое спасибо за организацию такого отдыха, организацию экскурсий, все было на высшем уровне!!!! Наш экскурсовод была самая лучшая, рассказывала всегда интересно и была с нами как наша мамочка!!!!!!! Спасибо еще раз
БигТрансТур: Добрый день, Олеся!
Мы очень рады, что Вы остались довольны организацией тура "Дворцы, их тайны и творцы". Ваши слова благодарности уже переданы гиду.. Спасибо Вам за высокую оценку нашей работы!
#130 |
Светлана Бубнова
30 июл 2018
Неизвестный Санкт Петербург
Мы с подругой сегодня вернулись из путешествия по Санкт Петербургу. У нас был тур "Неизвестный Санкт Петербург". Мы в восторге от этой поездки. Понравилось все: и автобус, и наш гид из г. Владимир, и гостиница Орбита, и гид из Санкт Петербурга Ирина, и все местные экскурсоводы, а самое главное, у нас были замечательные водители, профессионалы своего дела.
БигТрансТур: Светлана, мы рады, что поездка вам понравилась! Маршрут "Неизвестный Санкт-Петербург" является одним из хитов нашей коллекции экскурсионных туров. Надеемся, что и в следующих путешествиях вы будете получать только положительные эмоции!
#129 |
Светлана
30 июл 2018
Неизвестный Петербург 28.06.2018
Я просто восхищена этим туром, я даже не подозревала сколько интересного и неожиданного можно увидеть за такое короткое время. Петергоф это просто фантастика. Нас разместили в шикарном отеле "Орбита". Хочу поблагодарить нашего гида, она очень интересно преподносит информацию и очень начитанный и эрудированный человек. Советую всем посетить эту экскурсию. Не пожалеете. Мне очень понравилось.
БигТрансТур: Добрый день, Светлана!
Нам очень приятно, что Вы получили удовольствие от тура "Неизвестный Санкт-Петербург"! Обязательно передадим гиду Ваш отзыв. Ждем Вас на других, не менее интересных маршрутах!
#128 |
Ольга
24 июл 2018
Путь Магнатов (12-16.07.2018)
Хочется отметить достоинства и недостатки данного тура. Спасибо сопровождающему Сергею. Не смотря на молодой возраст, пытался организовать группу, решить проблемы каждого. Огромное спасибо местным гидам. За столь короткое, отведенное им время, пытались нам дать обширную информацию по теме. Транспорт- автобус марки мерседес, комфортный, чистый.
И ложка дегтя- номера гостиницы "Интурист"(в центре Бреста) очень скромные, в советских традициях (сломанные ручки на окнах, паутина в углах). Мне лично, очень не хватило путевой информации по ходу движения. Было бы замечательно, чтобы сопровождающий не только сопровождал, но мог рассказать про проезжающие места. Не плохо бы провести мастер класс с водителями по поводу вежливого общения с пассажирами. Чтобы не пассажиры были для водителей, а водители были для пассажиров. В целом и общем, тур интересный. А если сопровождающий= гиду. То было бы замечательно.
БигТрансТур: Добрый день, Ольга!
Спасибо большое за Ваш отзыв! Для нас очень важно знать все плюсы и минусы туров. Обязательно проведем беседу с водителями и передадим сопровождающему Сергею ваши теплые слова. Пожелания по поводу путевой информации также учтем при дальнейшей разработке туров. Надеемся, что в целом экскурсия "Путь магнатов" вам понравилась, и мы снова увидим вас в составе наших автобусных туров!
#127 |
Кушнир Ирина
17 июл 2018
Легенды Самурзакана ( 07.07.18-14.07.18)
Огромное спасибо за то удовольствие, которое получили от поездки в Абхазию! С момента заказа путевок и до прощания с гидом на границе Абхазии всё было на высшем уровне! Огромное спасибо Кураповой Татьяне за организацию и оформление путевки, ответила на все вопросы и развеяла все сомнения и страхи (поездка в Абхазию была впервые).Организация всех экскурсий была на высоте. Наша неподражаемая экскурсовод Кристина и замечательный водитель Дато сделали наш познавательный отдых незабываемым, интересным, насыщенным и веселым! Их чувство юмора просто зашкаливало и шуткам не было конца! Кристина могла ответить на любой вопрос, очень интересно и просто про все рассказывала, речь у неё очень красивая, слушать было приятно. В общем, если вам повезет попасть в эту компанию-ваш отдых уже удался! Нам заранее говорили о предстоящих экскурсиях, предупреждали, что нужно взять с собой, когда надеть купальники, когда запастись теплыми носками для похода в пещеру, с вниманием относились ко всем просьбам и пожеланиям. Очень много времени приходилось проводить в пути, поэтому в машине включали музыку- и Абхазские песни и наши, а мы дружно подпевали! Группа была дружной и сплоченной! Экскурсии были насыщенные. Узнали много интересного, познакомились с гостеприимством абхазцев,увидели красоты Абхазии, прикоснулись к истории и даже попробовали на вкус! Проживали в замечательном отеле "Ла Терраса". В номере было все необходимое-2 кровати, шкаф, тумбочки, холодильник, телевизор (ни разу не понадобился!), душевая кабина и главное кондиционер! Кормили 2 раза в день -утро, вечер, очень вкусно, по домашнему, блюда не повторялись, порции были просто огромные, от души! Утром каша плюс выпечка, вечером-первое, салат, гарнир с чем-нибудь мясным. Постоянно можно было попить горячий чай\кофе. В номерах чисто, ежедневная уборка, персонал очень приветливый, отзывчивый и внимательный! Пляж был минутах в 10 от отеля. Зонтики, лежаки, кафе "Веранда" были в нашем распоряжении, как и МОРЕ! Отдых удался на все 100% и даже больше! Море впечатлений и эмоций! Огромное спасибо всем организаторам!Обязательно будем выбирать и рекомендовать Вашу турфирму!
БигТрансТур: Ирина, добрый день!
Огромное вам спасибо за теплые слова!
Очень благодарны за такое подробное описание поездки.
Нам всегда приятно, когда есть отклик от туристов. Значит мы не зря работаем для вас!
#126 |
Евгений,Татьяна
11 июл 2018
Классический Санкт-Петербург
Спасибо за прекрасную организацию тура "Классический Санкт-Петербург" с 05.07 по 09.07.2018г.
Отдельно ОГРОМНОЕ СПАСИБО нашему сопровождающему, она большой профессионал своего дела!!!
Будем обращаться к Вам снова.
БигТрансТур: Добрый день Евгений и Татьяна!
Мы очень рады, что Вы остались довольны качеством организации нашего тура "Классический Санкт-Петербург" и отметили работу сопровождающей! Будем рады видеть вас снова!
#125 |
Анастасия
04 июл 2018
Неизвестный Санкт-Петербург
Ездили с ребенком 11 лет. Все очень понравилось. Хорошая организация тура, за четыре дня многое увидели. В отеле все чисто, хорошие завтраки, голодными не остались. Брали дополнительно экскурссии: ночную, на разведение мостов и по каналам реки, не пожалели.
Для первой экскурсии по Санкт-Петербургу очень даже рекомендую.
Спасибо Бигтранстуру за отличное путешествие!
БигТрансТур: Анастасия, большое спасибо за Ваш отзыв! В Санкт-Петербурге и его окрестностях есть еще очень много интересных мест, которые мы показываем в других наших турах - Классический Санкт-Петербург и Блистательный Санкт-Петербург. Будем рады видеть Вас снова!
#124 |
Ольга
28 июн 2018
Беларусь:Путь Магнатов
Огромное Спасибо за организацию тура "Путь Магнатов" в Беларусь. 21.06.2018г. Спасибо водителям (двум Анатолиям) настоящие профессионалы, знающие своё дело ! Также хотим выразить благодарность нашей сопровождающей Юлии за чёткую организацию всей нашей поездки. Во всех городах у нас были очень хорошие гиды, интересно и познавательно передающие информацию. За это им отдельное спасибо.
Всё было на высшем уровне ! Надеемся на дальнейшие поездки с БигТрансТуром
БигТрансТур: Добрый день, Ольга! Большое спасибо за Ваш отзыв! Обязательно все передадим водителям и сопровождающей Юлии!
Показаны сообщения с 1 по 15 из 138 | Следующая страница | Последняя страница
Печать страницы
Тур добавлен в избранное. Перейти к избранным турам.