Ваш регион:
Ваш регион
  • Москва
  • Санкт-Петербург
  • Владимир
  • Нижний Новгород
  • Другой город
х
Заказ тура
Позвоните мне
Бесплатно для РФ

Отзывы

Написать отзыв

Транспорт:
Обслуживание:
Размещение:
Питание:
Выбрать файл
#338 |
Валентина Витальевна
23 ноя 2020
По дорогам российских губерний, 20-22.11.20
Хочу поделиться впечатлениями по туру "По дорогам российских губерний" БигТрансТур
Мы достаточно много путешествуем. При выборе очередного маршрута мы решили отправиться с БигТрансТур "По дорогам российских губерний" 20-22.11.20. И надо сказать, это оказалась самая лучшая туристическая компания, с которой мы путешествовали по нашей стране. Все продумано и организовано на высшем уровне, несмотря на сложившуюся ситуацию и небольшое количество путешественников. Это и опытный профессиональный водитель Александр на новом комфортабельном автобусе, и прекрасная Елена- наш гид,которая потрясла глубокими и подробными знаниями истории,и уголков тех мест, где мы были,внимательная к каждому туристу,и отличные 4-х звездные отели на маршруте(прежде такие нам не попадались,поверьте), и питание,порой очень обильное. Жаль только, что в связи с сложившейся ситуацией некоторые музеи были закрыты для групп. Зато есть желание вернуться и в Ясную Поляну, и в Рязанский Кремль.
С уверенностью могу сказать,что мы очень рады знакомству с БигТрансТур и непременно продолжим наши совместные путешествия!
Спасибо за прекрасную работу!
#337 |
Ирина
23 ноя 2020
Термальные источники осень-весна, 15-21.11.20
Мы с сыном вернулись из тура "Термальные источники осень-весна". Очень интересный познавательный и насыщенный тур по Адыгее. Как сказала одна из отдыхающих - некогда носки постирать. Отношение к гостям очень внимательное, мы были как дома, обласканы со всех сторон. Надышались сполна свежим воздухом, накупались, налагались по горам с удовольствием! Условия на базе отдыха созданы оптимально комфортные. Все здорово - от питания до интересных экскурсоводов! Очень советую!!!Спасибо за чудесный отдых и новые впечатления!
#336 |
Ирина
20 ноя 2020
"Северное кружево Вологды" 13-15.11.20
Отзыв о туре "Северное кружево Вологды": питание - хорошо; размещение в отеле "Спасская" - отлично; водитель - отлично, гид - удовлетворительно. К организации тура много вопросов. Чувствуется, что тур сырой и не до конца отработанный. Некоторые моменты были пущены на самотек. Тур короткий и все нужно было продумать до мелочей... тогда был бы отличный результат. Я и моя подруга Елена - заядлые путешественники, и поверьте, нам есть с чем сравнивать. Очень понравилась содержательная экскурсионная программа по Вологде. Большое впечатление от музея кружева. Несуразная экскурсия в Ферапонтов монастырь. Как можно было предлагать обзорную экскурсию без посещения фресок Дионисия? Смысл тогда ехать в Ферапонтово? С другой стороны, смотреть целый час на фрески с экскурсией за дополнительную плату не у всех есть желание. Здесь должна быть комплексная экскурсия на среднего туриста , как везде, а уже в свободное время турист интересуется тем. что ему нужно. А так, тема тура замечательная, интересных туристических объектов много. Тур очень привлекателен для тех, кто любить историю и Россию. С пожеланием успехов!
#335 |
Анна
12 ноя 2020
Псков - Печоры - Пушкинские горы, 07-08.11.20
Поездка "Псков - Печоры - Пушкинские горы" мне очень понравилась. В последний заезд почти нигде не было народу, и это было немаловажно, например, в Пушгорах, где удалось прочувствовать дух тех времен, или то, что мог чувствовать, например, А.С. Пушкин...Это и оставило самые приятные впечатления!
Считаю, что Псков и Печоры удачно вписаны в эту поездку. Не зря этот тур на сайте помечен как хит))
Я бы хотела также сказать спасибо гиду, Валерию. С ним было интересно и нескучно)) Он очень душевно обо всем рассказывал, это было очень приятно.
К водителю претензий нет.
По размещению в Пушгорах, я знала про эту базу и про уровень сервиса тоже. Конечно, это не отель)) То, что там нет подселения, это правильно, так как комнаты маленькие и жить там вдвоем можно только при учете родства, так скажем. Но считаю,что главной целью было посещение пушкинских мест, а не уровень сервиса на базе.
Питание, ну скажем, очень простое. Но опять же, я ехала за другим.
В целом прекрасная поездка получилась)) Спасибо!
БигТрансТур: Анна, спасибо за Ваш отзыв!
Очень рады, что поездка принесла Вам только положительные эмоции и впечатления!

Будем ждать Вас снова!
#334 |
Алена
09 ноя 2020
Волжское залесье, 10-11.10.20
Тур "Волжское залесье" понравился очень. В городах Костроме, Ростове Великом и в Плесе я побывала впервые, впечатлений и фотографий море))
Огромное спасибо нашему экскурсоводу Алексею и другим экскурсоводам в Ростове и Плесе за интересные, занимательные и полезные экскурсии, за организацию наших поездок, проживаний и прогулок, даже посещения храмов и монастырей во время службы (особенно я до сих пор под впечатлением от службы в Ипатьевском Свято-Троицком монастыре).
Очень приятно, что Алексей очень следил, чтобы никто из нашей группы не потерялся и не отстал))
Пребывание в отеле Азимут было очень комфортным, питание все (и ужин, и завтрак, и обед) очень вкусное,по сравнению с обедом в Ростове Великом (Московский тракт, если не ошибаюсь) просто великолепное. В Московском тракте похуже, но, возможно, это только на мой вкус.
Я небольшой любитель автобусных туров, так как не люблю долгие дороги на автобусе, но наше путешествие прошло замечательно, обратная дорога под просмотром фильмов пролетела почти незаметно, несмотря на московские пробки. Огромная благодарность нашему водителю (простите, имя не пишу, боюсь ошибиться).
Кроме отлично организованного и проведенного тура меня (уверена, что и других туристов) очень порадовала погода, которая выпала на 10-11 Окт, добавив ещё больше красоты нашим древним русским городам да и всему окружающему нас пейзажу.
Теплоходная прогулка с экскурсией в Плесе это просто "вишенка на торте")))
Выражаю Вам и в Вашем лице всем, принимающим участие в организации и проведения тура "Волжское залесье" огромную благодарность, желаю Вам поскорей пережить сегодняшные непростые времена, желаю побольше адекватных круглогодичных туристов, а нам желаю почаще и подольше бывать в замечательных городах России.
#333 |
Екатерина
09 ноя 2020
Нетленная классика на Ласточке 3 дня, 26-28.10.20
Добрый день, были в туре "Нетленная классика на Ласточке 3 дня"!
Гостиница "Золотая набережная" хорошая, как в отзывах и написано, шумно, в номере слышно движение лифта, но у нас окна были во двор + мы очень устали (приятная усталость) и заснули мгновенно. Завтраки просто на убой)
Все очень понравилось, 3 дня - самое то, и времени свободного много и экскурсий достаточно. У нас было три экскурсовода, не знаю фамилий, по Пскову - Ирина, Изборск - Виолетта, Пушкинские горы - Мария. Они просто супер! Все очень подробно рассказывали, и с большой любовью к родным местам! Одним словом - знатоки своего дела. Водитель - молодец, у нас была небольшая поломка, сказал за 30 минут все сделает и сделал! А по Пушкинским горам гонял, ух, дух захватывало)
Обеды отличные, первое, второе и компот) булочки пришлось взять с собой, не поместились)
Единственный минус - отсутствие туалетов в Пушкинских горах, но это не к Вам.
Жаль, что время быстро пролетело(
#332 |
Кристина
27 окт 2020
10 чудес Карелии. Лучшее за два дня, 24-25.10.20
Тур "10 чудес Карелии. Лучшее за два дня" был замечательный! Все ооочень понравилось! Хотелось отдельно отметить профессионализм гида,
Марина Ложкина - просто кладезь! Всю дорогу нам пересказывала руны( по памяти без шпаргалки) как захватывающую сказку. Мы с дочкой отстали от группы в питомнике хаски и не успели на обзор домика снегурочки. Марина договорилась с персоналом базы, и для нас ещё раз провели экскурсию по домику. Большое Спасибо
Из всего путешествия сложно что-то выделить, все места по своему интересны , от некоторых дух захватывает и есть просто для души. Дочке конечно особо понравился питомник хаски и катание на упряжке. Ну а я вспоминаю горный парк Рускеала. Виды с мраморных вершин и тот свежий воздух. Советую всем посетить Карелию и именно с такой командой профессионалов! Впечатления зашкаливают!
Оценка конечно "5"!
#331 |
Ирина Викторовна
19 окт 2020
Крымская кругосветка 6 дней, 11-16.10.20
Вернулись домой из поездки "Крымская кругосветка 6 дней" с яркими впечатлениями и самыми положительными эмоциями!!! Программа тура насыщенная, разнообразная. На любой вкус. Галина Илларионовна - экскурсовод с богатейшими знаниями и огромным желанием передать их экскурсантам! Опекала нас и заботилась! Водитель Николай - профессионал! Очарованы морем, горами! Погода позволила совершить и пешие и морские прогулки, поплавать и позагорать. Условия проживания и питание в Севастополе, а особенно в Судаке, достойные. Пребывание в отеле Алушты было несколько омрачено предоставленным ужином (набор блюд и остывшая пища). Я уже во второй раз ездила по туристско-экскурсионной путевке с "Бигтранстур" и снова осталась довольна. Спасибо огромное! Успехов!!!
#330 |
Татьяна Владимировна Михайлова
13 окт 2020
Нетленная классика 3 дня, 09-11.10.20
Тур "Нетленная классика" в Псков на 3 дня удался. Было ощущение, что попали в сказку: старые крепостные стены, соборы, монастыри, пушкинские места, крепости, очень насыщенная программа, но все организовано на высшем уровне. Конечно, и погода порадовала, но и организация тура отличная. Гостиница "Колос", которую посоветовала Ирина Очкасова, оказалась очень милым, тихим и уютным местом с доброжелательным персоналом, до Кремля минут 10 пешком по живописной набережной Псковы. Спасибо за прекрасную работу гидам, водителям, всем организаторам тура.
БигТрансТур: Татьяна Владимировна, благодарим Вас за отзыв.

Если наши туристы возвращаются с такими морем положительных эмоций и впечатлений, значит наша компания работает в правильном направлении.

Обязательно передам Ваши слова всем организаторам, гидам, водителям.

А БигТрансТур ждет Вас снова!
#329 |
Яна Валерьевна
13 окт 2020
"Крымские каникулы" 30.09-05.10.20
Хотелось выразить благодарность организаторам тура "Крымские каникулы"
Всё организованно на высшем уровне. Программа тура очень интересная и насыщенная, несмотря на ограничения в связи с короновирусом удалось посмотреть много.
Надо отдать должное подбору персонала. Сопровождающий, гид и водители очень душевные люди, с ними поездка прошла в теплой,домашней обстановке. Особенно хочется отметить объем информации, которым поделился с нами Андрей Владимирович. Было очень доступно и познавательно.
Что касается размещения в отеле и питании, то можно сказать, что было тепло и очень вкусно.
Спасибо всем огромное.
#328 |
Юлия
09 окт 2020
Уездный город, 03-04.10.20
Поездка "Уездный город" прошла очень хорошо, спасибо! Великолепная погода, Волга, милые интересные города. Замечательные гиды в городах и внимательный сопровождающий, виртуоз водитель (на обратном пути жуткую пробку умело преодолел, в Москву вернулись во время, а думали, что ночью приедем).
Посещение достопримечательностей продумано и интересно, а интерактивные мероприятия добавляют колорит путешествию.
Спасибо большое! Надеюсь, на новые встречи, возможно, на каникулы новогодние, если все будет хорошо.
Здоровья и новых встреч!
#327 |
Марина
06 окт 2020
"Псков на 2 дня" 03-04.10.20
Мы вернулись из Пскова, были в туре "Псков на 2 дня", нам все очень понравилось и даже Изборск-Печоры, от которых мы хотели отказаться. Гостиница "Арль", рекомендуемая вами так же была прекрасна, так что огромное спасибо!
#326 |
Юлия
06 окт 2020
Здравствуй, Казань! 03-05.10.20
Наша семья выражает огромную благодарность компании БигТрансТур, всем организаторам, водителям и гиду-экскурсоводу Игорю Николаевичу!!! Очень интересный тур "Здравствуй, Казань!", мы посмотрели практически все достопримечательности, узнали историю города. Игорь рассказывал очень много интересных фактов, подача информации хорошая,работал от души. Мне кажется, он очень любит свою работу и город. Программа выполнена полностью. Мы ничего не ждали, все было вовремя. Гид заходил за нами в отель. Водители очень внимательные, всегда довозили до отеля. Больше всего нам понравилась экскурсия по ночной Казани, но остальные тоже очень хорошие! Хотелось бы ещё отметить национальный ужин с мастер-классом. Мы его посетили за доп. плату. Мастер- класс нужно включить в обязательную программу. А последняя пешеходная экскурсия вообще получилась индивидуальной!!! Других туристов не было. В отеле тоже все было отлично и даже лучше)) Мы приехали с хорошим настроением, с кучей гостинцев и все - таки планируем поездку в Белоруссию, когда это будет возможно!!! Спасибо!!!
#325 |
Галина Семеновна
22 сен 2020
Ласточкой во Псков 19-20.09.20
А не съездить ли нам во Псков в эти выходные? Желание возникло вдруг, за два дня до этих выходных. Единственным подходящим оказался тур "Ласточкой во Псков". Впервые воспользовались услугами "БигТрансТур"а и остались очень довольны.Менеджер Евгения Блинова умудрилась достать два билета рядом на Ласточку, которые мы уже не смогли купить сами в Санкт-Петербурге.Во Пскове нас встретили, отвезли в гостиницу (Октябрьская),подождали,пока мы будем готовы и отвезли на экскурсию.С погодой нам повезло : было солнечно и относительно тепло.Для нас двоих был заказан обед в кафе и затем - свободное время.В гостиницу вернулись поздно вечером.Удобное время завтрака(шведский стол) ,смогли выспаться и отдохнуть , и затем - автобусом в Изборск и Печоры.Отлично сработали все задействованные в туре службы, а также квалификация гидов.Было очень интересно! А не съездить ли нам во Владимир ? Но это уже на будущий год , и через это агенство.
БигТрансТур: Галина Семеновна!
Большое спасибо за Ваш отзыв о поездке "Ласточкой в Псков", обязательно передадим Ваши слова нашему менеджеру Евгении и гидам.

Очень рады, что поездка прошла на отлично, и Вы остались довольны!

Будем рады видеть Вас снова!
#324 |
Олеся Анатольевна
21 сен 2020
Золотое Кольцо России из Санкт -Петербурга, 14-19.09.20
Ездили по Золотому кольцу из Санкт-Петербурга. Всё очень понравилось. Гид Людмила Васильевна Петрова, очень профессиональный человек. Программа интересная, накладок нигде не было, питание вкусное, гостиницы достойные, особенно в Переславле. Водители очень классные. Лично для меня минус это то, что между сидениями в автобусе места мало, если рост высокий, то вообще мучение. Если впереди сидящий человек опустит спинку, то он практически лежит на ваших коленях. Всё бы ничего, но в автобусе проходит немалая часть времени, да и ночной переезд. И хотя автобусы новые , чистые, для такого тура могли бы и попросторнее сделать.
А в целом всё отлично, всем довольны, впечатления положительные.
БигТрансТур: Олеся Анатольевна!
Благодарим Вас за отзыв.

Очень рады, что Вы остались довольны поездкой! Обязательно передадим Людмиле Васильевне и водителям Ваши слова.

Направили Ваш отзыв в транспортный отдел с целью улучшения качества транспортного обслуживания в последующих заездах.

И, конечно же, ждем Вас снова!
Показаны сообщения с 1 по 15 из 338 | Следующая страница | Последняя страница
Печать страницы
Тур добавлен в избранное. Перейти к избранным турам.