Ваш регион:
Ваш регион
  • Москва
  • Санкт-Петербург
  • Владимир
  • Нижний Новгород
  • Другой город
х
Заказ тура
Позвоните мне

Отзывы

Написать отзыв

Транспорт:
Обслуживание:
Размещение:
Питание:
Выбрать файл
#571 |
Алёна
06 мар 2023
Жемчужина Новгородского края на 23 февраля
Добрый вечер!
Все понравилось по туру Жемчужина Новгородского края на 23 февраля , гостиница отличная, мало конечно дней,а так программа хорошая. В целом всё хорошо, спасибо вам огромное! Мы обязательно к Вам ещё обратимся!
#570 |
Ирина
28 фев 2023
Сказки волжской старины Углич-Мышкин
Очень долгая дорога по туру Сказки волжской старины. Возможно надо предупреждать людей о санитарной остановке в 10.00. Нашлись плотно позавтракшие люди, которые потребовали остановки сразу сев в автобус. В итоге было две остановки на туалет по полчаса. Естественно, сократилось пребывание в Угличе. На Углич оставлено в принципе мало времени. Мы там провели 1,15 минут + 30-40 минут обед. Для столь исторического места это мало. Было б неплохо, если б автобус немного проехался по городу для общего представления. Зато в Мышкине, о котором особо нечего рассказывать, мы провели 3 часа. Долго стояли у вечного огня. Рассказ о производстве муки, валенок и льна был любопытен. Интерактив в царстве мышей - безобразие. Явно тянулось время. Детям возможно было бы интересно. Но группа была взрослая. Пожелания следующие - оставить больше времени для углича, возможно посетить музей гидроэнергетики, или городского быта, просто без остановки проехать главные улицы. Дать немного своб.времени. В Мышкине бегло пройтись, услышать об основных занятиях, выдающихся людях. Немного истории и настоящего. Места красивые.
Суета была с поиском автобуса утром. Очень много автобусов и толпа мечущихся людей. Я позвонила на оставленный для контакта номер, но девушка попросила записать другой - было холодно и шумно - писать новый номер на морозе было крайне неудобно. Почему сразу не дать верный контактный номер? Почему не дали номер автобуса? При современных способах связи это несложно.
Обед был вкусный, 500 р не стоил. Но подали всё быстро. Водитель профи. Экскурсовод знаток своего дела.
#569 |
Малькауи Галина и Бурова Людмила
12 фев 2023
Экскурсия Зеленогорск - Приморск - Выборг и парк Монрепо
Участвовали в экскурсии 11 февраля 2023 г. Экскурсия Зеленогорск - Приморск - Выборг и парк Монрепо
Хочу поблагодарить гида Татьяну за очень приятное и комфортное общение, высокий профессионализм. Много интересного услышали, хотя были на подобных экскурсиях не один раз и ,как правило, были разные моменты, которые портили впечатление от них. Но эта экскурсия была приятным сюрпризом. Спасибо за угощение вкусным кофе и чаем. Отдельно хотим отметить профессионализм водителя. Теперь только с вами!
Для тех, кто выбирает тур, хочу отметить, что он дает свободу выбора нагрузки и нам, пенсионерам, было очень комфортно. Гид Татьяна - очень внимательная и все чувствовали ее заботу и поддержку.
#568 |
Надежда Андреевна
30 янв 2023
Провинция, ты тем и хороша
Добрый день! Нам очень понравилась и программа Провинция, ты тем и хороша, и размещение, и питание. Особая благодарность Татьяне Борисовне за отношение к людям, работе и интересные рассказы. Очень понравился город Венев с оригинальными булками и знатоком города - Денисом. Спасибо всем, кто был причастен к организации дня рождения моего мужа.
#567 |
Марина Григорьевна
19 янв 2023
Сказание о городе Садко на новогодние праздники
Хотелось бы поблагодарить вас за организацию тура Сказание о городе Садко на новогодние праздники, оперативное реагирование на вопросы и их решение.
По туру:
в целом нам понравился Великий Новгород, гостиница Волхов, экскурсоводы. К сожалению, я не записала данные. Это гид, который сделала нам обзорную экскурсию в городе и свозила в Юрьев монастырь, и гид по новгородскому кремлю. Экскурсионный день 4го января был очень насыщенный, интересный. Мы просто очарованы городом, получили много информации о нем, о людях, об истории российского государства. Впечатляет!
Нам повезло с погодой, потому что 5го января стало очень морозно.
Что не понравилось: После обеда, когда было светло и можно было осмотреть кремль, у нас на 1,5 часа были хороводы, потешки и т.д. В итоге по кремлю мы просто пробежали. Хотя игровую часть можно было провести вечером возле елки с огоньками и площадь красиво ими украшена, и нам было бы интереснее.
#566 |
Сергей Викторович
17 янв 2023
Новогоднее путешествие в Минск
В этом году мы впервые решили встретить Новый год в путешествии. Выбрали Белоруссию, тур Новогоднее путешествие в Минск и турагентство «БигТрансТур», о чем ни секунды не пожалели - такого веселого и запоминающегося Нового года у нас еще не было! За орг.моменты мы не волновались, милые девушки продумали все до мелочей! Это и поздний завтрак 1 января и совершенно чудная экскурсия по Минску. В программе, которую выслали заранее( как и меню новогоднего банкета) в обзорной прогулке по городу стоял концерт классической музыки. Это было неожиданно, но, как выяснилось, одно из самых запоминающихся впечатлений! Концерт проходил в костеле, живой звук, орган и, когда, на Ave Marii в витражное окно заглянуло солнце, мурашки побежали, думаю, не только у нас… На следующий день просто поразили замки Радзивиллов. Может быть нам повезло, но все экскурсоводы с любовью к своей стране очень эмоционально нас с ней знакомили, за это им отдельное огромное спасибо! Ах, да….новогодний банкет — зажигали по полной!!! Звукорежиссеру 5+, программа не давала скучать, меню — ооочень все вкусно и сытно, и много…
Помните поговорку «как Новый год проведешь»? Подтверждаем!
Турагентству «БигТрансТур» огромное спасибо!!! Желаем удачи!!!
#565 |
Владимир
17 янв 2023
Рож­де­ствен­ские крас­ки Мин­ска и ста­рин­ных зам­ков
Очередной тур Рож­де­ствен­ские крас­ки Мин­ска и ста­рин­ных зам­ков закончился позитивно, спасибо за тур!
Наиболее понравились и запомнились конечно замки.
Размещение - отдельный гид встречал в отеле, все популярно пояснил, предложил взять сухой паек, т.к. с нашим поездом на завтрак мы не успели, но в дороге кушать неудобно во время экскурсии, поэтому конечно лучше успевать к завтраку с учетом другого поезда, за паек конечно спасибо.
Питание в отеле и программе тура:
1. В отеле выбор питания небольшой, обновление блюд происходит не очень быстро.
2. По туру обычные комплексные обеды, кушать можно.
По Минску была эскурсия небольшая . Экоэкскурсия в мир пчел неплохо, но ехать туда почти 2-2,5 часа, возможно можно было бы рассмотреть ближе и более сильную программу, хотя гармонист был очень хорош.
#564 |
Ирина Витальевна
16 янв 2023
Новогодние каникулы в Великом Устюге 2 дня
Добрый день! Поездка Новогодние каникулы в Великом Устюге 2 дня очень понравилась, все прошло хорошо, за небольшим исключением. Сперва о положительном. Программа насыщенная, интересная, все успели. Особенно понравилось посещение пасеки , задорно, весело, с погружением в старину, и дети и взрослые были в восторге. В резиденции тоже все замечательно, тропа сказок -отлично. Терем деда мороза -сказочно, но все очень быстро. Пожелание - хотелось бы именно там встретиться с дедушкой Морозом , чтобы он нас у себя дома поздравил, раз мы у него в гостях. Но это уж мелочи .
Питание неплохое, мы ели в кафе 'Снежинка' . Шведский стол. Вполне вкусно, нам хватило выбора. Те туристы, кто питались в другом месте по накрытию, говорили, что невкусно
Минус -это размещение. Может это нам просто не повезло. В нашей комнате было холодно, дуло из щелей окна, хотя они уже до нас были заткнуты покрывалом, все равно не помогало. Розетки в комнате все расположены на уровне груди взрослого человека, зарядить телефон -проблема. Пришлось ставить единственный стул на тумбочку и по очереди заряжать телефоны. Дверь в отсек не закрывается совсем, то есть от комнат есть ключи, а в общей двери замка нет. В 22-30 , когда мы ложились спать, выяснилось, что ночная лампа посередине комнаты (а горит она на всю комнату,) не выключается, что-то сломалось там. Вызвали администратора, она покрутилась, сказала, что помочь ничем не может , дежурного электрика нет, он будет завтра утром, все починит(хотя нам это уже и не нужно будет). Переселить нас некуда, все номера заняты. Пришлось спать при свете всю ночь. Дети спали, я не очень, так как не привыкла ))). Никто не извинился за неудобства, как это принято, не говоря уже о какой-либо компенсации или бонуса. Ну это в идеале ))). Наверное, лучше размещаться не в ЛОК 'Дружба", а в гостинице. Так что за размещение -минус.
А все остальное -плюсы .
Спасибо Вам за организацию, все равно, не смотря на вышеуказанный недостаток, поездка запомнится надолго особенно детям. А это главное !
#563 |
Ольга
16 янв 2023
По дорогам российских губерний
Поездка По дорогам российских губерний понравилась.
Я заранее интересуюсь маршрутом и не жду чего-то сверх того что было написано в программе.
Только можно убрать упоминание о музее Оружия в Туле. Как я понимаю музей слишком большой и осмотр экспозиции занимает много времени.
Экскурсионная программа отличная в Малоярославце и Калуге. Музей космонавтики -чудо.
В Ясной поляне тоже хорошая.
Тула немного огорчила. Как-то пустоватенько по локациям в городе, больше времени было на магазинчики в Кремле.
В Рязань мы приехали в самый морозный день маршрута.
Впечатления такие же как в Туле.
Хотя автобусная экскурсия по городу (как и в Туле) отличная.
В Константиново для нас был нормальным набор экспозиций, некоторые жалели что нет экскурсии в домик родителей Есенина (пошли сами)
Все экскурсоводы были очень компетентны. Особенно понравилась экскурсовод в Малоярославце.
Небольшой музей, но она с таким удовольствием и энтузиазмом рассказывала свой материал.
Гид по маршруту Валерий своеобразно подавал материал по ходу движения автобуса. Некоторые его фразы были неоднозначны, но он свои обязанности как руководителя группы выполнял хорошо. Также и водитель Денис.
Мы довольны поездкой.
И надеемся что еще поедем с Вашей компанией.
#562 |
Ирина
16 янв 2023
Северное кружево Вологды
Тур Северное кружево Вологды нам понравился, питание,проживание-все хорошо.Но,жаль, что у нас был гид-сопровождающий,который информировал только до Ростова, а дальше и долгую дорогу обратно была тишина!Мы путешествовали от Вашей фирмы уже раз 5, но так скучно никогда не было. По всем остальным обязанностям к гиду вопросов нет,все вовремя и без проблем.
Все экскурсии очень интересные и экскурсоводы замечательные.И хочется отметить нашего водителя Сергея-внимательный, отзывчивый аккуратный! Вот только микроавтобус для таких длительных переездов очень неудобный,особенно тяжело была ехать обратно-почти 7 часов!
#561 |
Пётр
16 янв 2023
Калейдоскоп Ярославского края (Виконда 4*)
Нам всё понравилось и тур Калейдоскоп Ярославского края (Виконда 4*) , и организация. Спасибо всем! Но нам кажется, что правильно было бы в Ярославле сначала показать обзорную экскурсию, а потом музей, т.к. быстро стемнело- ходить по темноте зимой не очень комфортно.
#560 |
Зинаида Васильевна
16 янв 2023
Рождественская мозаика Черноземья
В целом поездка понравилась. Особенно дворец Адеевых и Ольденбургских. Красивое место в Рамони, но было мало времени погулять по парку. И практически не было экскурсии по Воронежу. 15 минут в автобусе.
#559 |
Анастасия
16 янв 2023
Новогодние приключения в Минске и Бресте
Все очень понравилось — программа Новогодние приключения в Минске и Бресте прекрасная. Замечательно то, что в гостинице разрешили заезд гораздо раньше, это было очень комфортно.
Новогодний стол — великолепный, просто завален был едой. Если половину всего съели — это прекрасно. Минус то, что в новогоднюю ночь технические сотрудники не были подготовлены и посмотреть выступление президента Лукашенко нам не удалось (были сбои в подключении). А нам, как россиянам, это очень хотелось. Жаль, что не получилось. Но, наверное, это косяк именно гостиницы, пригласившей неквалифицированных техников.
Также относительно питания на протяжении всех дней — все очень хорошо, вкусно и места очень приятные — атмосферные.
Экскурсии разноплановые, очень грамотные экскурсоводы, интересная подача.
Понравилось, что фирма организовала концерт для своих туристов — это классно!
Единственный минус — это конфликт с гидом, с которым посещали Брест 3-4 января. Не помню ее имени, но наша группа №10 была. Суть конфликта: во второй день мы сели в автобусе на другие места (как и другие туристы) - видовые за водителем. Места изначально были свободные и вещи других пассажиров там не лежали. Гид подошла и потребовала пересесть, аргументируя, что тут сидят другие туристы и сейчас будет большой скандал. Ее требование продолжалось несколько минут и на повышенных тонах, пока я не попросила билеты в автобусе с четким указанием мест. Она сказала — ждите скандала сейчас. В итоге, когда вошли те туристы, которые были на этих местах в предыдущий день, то просто сели на другие места. По факту, скандал закатила сама гид, а никак не туристы. Настроение в этот день было, конечно, утрачено. Гид в последующие часы никак не постаралась сгладить впечатление и делала вид, что ничего не произошло.
Вот эти два момента — не смогли посмотреть выступление президента и скандал, который эскалировала гид — запомнились как негативные.
В остальном — только хорошие впечатления. Дочка сказала, что каждый день был — «прикольный»)
#558 |
Марина Александровна
14 янв 2023
Рождественская сказка (3 дня)
Поездка в Калининград Рождественская сказка (3 дня) очень понравилась! Всё было организовано чётко! Гостиница "Турист" - на хорошем уровне. Убирали номер каждый день, завтраки вкусные. Экскурсии интересные и познавательные. В дальнейшем планируем и дальше обращаться в вашу фирму для организации, например, летнего отдыха. Ещё раз спасибо!
#557 |
Елена Александровна
14 янв 2023
Новый год в Пскове - 3 дня
Туром Новый год в Пскове - 3 дня в целом остались довольны, спасибо! Организация тура, сами экскурсии, автобус - все замечательно. Очень хорошее питание в самом Пскове. Совсем не понравилось питание в последний день на турбазе, это была хоть и маленькая, но ложечки дегтя.
Было очень приятно получить подарок от деда Мороза :). Это говорит о неравнодушном отношении к клиентам. Еще раз - спасибо! Новый год удался.
Показаны сообщения с 1 по 15 из 571 | Следующая страница | Последняя страница
Печать страницы
Тур добавлен в избранное. Перейти к избранным турам.