Ваш регион:
Ваш регион
  • Москва
  • Санкт-Петербург
  • Владимир
  • Нижний Новгород
  • Другой город
х
Заказ тура
Позвоните мне

Отзывы

Написать отзыв

Транспорт:
Обслуживание:
Размещение:
Питание:
Выбрать файл
#497 |
Ксения
17 янв 2022
Казань – Третья столица России
Тур Казань – Третья столица России нам очень понравился, даже несмотря на ОЧЕНЬ холодную погоду) И питание, и проживание, и экскурсоводы - все отлично. Единственное, чего лично мне не хватило, это истории города до завоевания Иваном Грозным. Хотя бы общие сведения...
#496 |
Владимир
17 янв 2022
Рождество в Смоленске
Добрый день. Спасибо за тур Рождество в Смоленске в целом тур понравился, у нас позитивные эмоции.
Но в целях развития нашего туризма поделюсь впечатлениями.
1. Встретили нас на автобусе, пришлось более часа ждать Питерский поезд, как вариант можно было разместить в отеле, мы были одеты для электрички, было неудобно.
2. Далее был обед, обеды оказались отличными, не сравнить с туром в Псков, в прошлом году.
3. Экскурсии в целом понравились, особенно 2ой день, экскурсовод основной из 5 на 3+. Вероятно подустала она))
4 автобус, водитель бурчал из-за количества снега и парковок, все бы ничего, но он постоянно выключал отопление автобуса, экономил дизель, в условиях зимы не очень комфортно. Багаж в автобус из автобуса все доставали сами, учитывая, что в основном в туре женщины - слегка порвал куртку и получил масляное пятно от крышки багажника. В зарубежных поездках он часто именно водитель занимается багажом, не критично, но....)))
5.Отель - отличное расположение, чисто, но завтраки на 2+, лестница и холл выглядят богато, номера шторка в ванной, вода как-то странно работает, дверь в номер - слышно все. Но чисто, тв работает, спать удобно. Нет баров и ресторанов работающих в отеле за доп. Плату неудобно.
6. Хорошие были интерактивные программы с празднованием, все сыты и довольны, нагулялись и наплясались, в русском стиле. Спасибо.
7.второй день запомнился поездкой загород в музей, отличный там был экскурсовод.
В целом, все хорошо.
#495 |
Татьяна
14 янв 2022
Зарайские кущи на 1 день
Нам очень+очень понравилась поездка "Зарайские кущи на 1 день"! Экскурсовод Татьяна Борисовна — талантливый рассказчик,владеет удивительным искусством красивого слога, интересно и увлекательно преподносила путевую информацию и учитывала пожелания туристов по временным нюансам на стоянке. Зарайск очень понравился — милый, симпатичный город. Экскурсовод Алена аналогично Татьяне Борисовне — только восторженные отзывы , умничка! Кремль и музей вызвал только восторг - потрясяющие экспонаты и залы музея! Мы остались с сестрой в Зарайске с ночевкой в Гостевом доме , утром нагулялись еще по тихим улочкам города до приезда экскурсионных автобусов и днем благополучно доехали до Москвы.
Мы благодарим Вас за прекрасно и профессионально организованный и проведенный тур!!!
PS: единственное недоразумение — это грязные стекла автобуса — ну ничегошеньки не было видно, только можно было догадываться как и что выглядит по пути следования о чем рассказывал экскурсовод.
Удач вашей фирме, еще больше благодарных старых и до новых встреч!
#494 |
Евгения
14 янв 2022
По земле Сибирской
Добрый вечер! Нам все понравилось в туре "По земле Сибирской". Отель, питание, программа. Даже погода не подвела. Гид Людмила замечательная, водитель профи. Все организовано супер, без заминок и проволочек. 5 баллов. Спасибо Вам за отличный тур!
#493 |
Анастасия
14 янв 2022
КАЗАНЬ - ТРЕТЬЯ СТОЛИЦА РОССИИ
Добрый вечер! Тур "Казань - третья столица России" очень понравился, Казань прекрасна, экскурсоводы тоже все хорошо рассказывали, отвечали на интересующие вопросы, единственное было очень холодно -24, но это даже не минус, это огромный плюс, что в другое время года ещё съездим))
Спасибо компании БигТрансТур, что так организовывают программу!
#492 |
Ольга
14 янв 2022
Историческое путешествие в Верхневолжье
Здравствуйте! В туре "Историческое путешествие в Верхневолжье" всё понравилось. И программа, и питание и гостиница.
Всё организовано, всё вовремя. Оценка - 5!
#491 |
Ирина
13 янв 2022
НОВЫЙ ГОД В ПСКОВЕ
Здравствуйте! Хочу поблагодарить вас за замечательный тур "Новый год в Пскове", который принес только положительные эмоции и прекрасное праздничное настроение. Спасибо за всё: экскурсионную программу, экскурсоводы — большие молодцы, знатоки своего дела! И гид (Валерий), и водители были внимательны к нам, всегда откликались на все просьбы по ходу тура. Размещение в гостинице и питание было хорошим. Придраться не к чему! Не пожалела ни на миг! 5 баллов!!! Обязательно еще раз обращусь в вашу турфирму, надеясь на хорошие скидки! Спасибо!
#490 |
Ольга
11 янв 2022
НОВЫЙ ГОД В ПСКОВЕ
Добрый день! Поездка НОВЫЙ ГОД В ПСКОВЕ понравилась. Программа очень насыщенная, больше всего понравилось посещение пушкинских мест: Михайловского и Тригорского, экскурсовод любит Александра Сергеевича и в этом мы совпали... Гостиница расположена удобно, с удовольствием гуляли пешком в Новогоднюю ночь в центре города. Питание очень хорошее, шведский стол с блюдами на любой вкус. Псков небольшой, но очень красивый и гостеприимный город. Дорога, конечно, дальняя и нелёгкая, в автобусе всё таки тесновато и сидеть всю ночь - это для молодых и здоровых, но водители молодцы: ехали быстро, с достаточным количеством санитарных остановок. Гид Валерий Гончарей отработал всю поездку на высоком уровне, за это отдельное спасибо.
#489 |
Татьяна
11 янв 2022
Заповедное Белогорье
По туру "Заповедное Белогорье" все понравилось, спасибо! И экскурсии и размещение. Вся программа продумана до мелочей, очень информативно, а нашего гида особенно хочется отметить - просто кладезь знаний, столько нам нового и интересного рассказала!
#488 |
Сергей
11 янв 2022
Очарование новогодней Казани
Впечатления о поездке Очарование новогодней Казани самые благоприятные.
Программа очень интересная и насыщенная. Хотелось бы отметить четкую организацию тура, новый комфортабельный автобус. Работа гида (Елена) и водителей также на высоком уровне.
Собираемся и в дальнейшем воспользоваться услугами Вашей компании. Рекомендуем всем своим знакомым.
#487 |
Ирина
11 янв 2022
Связь через века
От Казани и тура Связь через века мы в восторге, экскурсионная программа насыщенная и интересная,экскурсоводы грамотные и внимательные к туристам,питание и проживание хорошее.Но у нас в первый день была проблема с заселением.Нам сказали, что бронь была отменена 16.11.21г.!!! Пока отель связывался с турфирмой и и разбирался , мы после поезда и длительной экскурсии на сильном морозе сидели почти 2 часа в холле на нервах, вместо того, чтобы гулять по Казани или отдыхать в номере!!! В итоге нас очень хорошо разместили, но время было упущено, мы чуть не опоздали на следующую экскурсию, и настроение было испорчено!!!
#486 |
Марина
11 янв 2022
Гастрономический вояж
Спасибо Вашей компании большое за организацию такого тура Гастрономический вояж)
Понравилось:
- потрясающая еда
- отличные гостиницы
- экскурсии и экскурсоводы просто огонь, супер, профессионалы своего дела, я в восторге!!!!
- программа тура замечательная.

Что бы изменила:
- количество людей в таких турах не более 15 человек (здесь было слишком много, ничего не успевали, всех быстро не собрать)
- убрать ночной переезд, все-таки последнюю ночь можно переночевать в гостинице тоже.

По итогу все супер! СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!
#485 |
Наталья
11 янв 2022
НОВЫЙ ГОД У ВОЛОГОДСКИХ ВИКИНГОВ
Экскурсионная программа НОВЫЙ ГОД У ВОЛОГОДСКИХ ВИКИНГОВ хорошая, спасибо. Все было вовремя, что для меня немаловажно, люблю порядок)
Есть вопросы к банкету, конечно. Но это уже не ваше.
Странно составленная развлекательная программа - практически весь вечер т.н. "массовица-затейница" с конкурсами, чередующаяся с танцевальной музыкой бог знает какого года.
Она старалась, конечно. Но в программе было обещано много другого. Деда Мороза, появившегося уже часа в 3 ночи, дождались далеко не все. А заявленного исполнителя песен мы вообще не дождались. Но на следующий день нам сказали, что он все-таки пел. После Деда Мороза)) непонятно, кому и почему под утро. Обещанный шоу-балет был! Два номера с перерывом в час. Но это далеко не Мулен Руж, поверьте. Непонятно, почему нельзя было развлекательную программу (номера) не растягивать на такой длительный период. В общем, у нас двоякое впечатление за немаленькие деньги.

По отелю: номер у нас был большой, двухкомнатный. Но мелочи не остались без внимания. Например, крышка унитаза, которая все время закрывалась. Вот ты на нем, на унитазе, а крышка прямо так и ложится тебе на спину беззастенчиво))
Я просила две односпальных кровати, предоставили одну двуспальную. Ну не критично. Отсутствовал нижний матрас. Вызывало определенное неудобство.
На завтраках одна кофе-машина. В результате огромная очередь за кофе.
Поселили нас на 6-м этаже, два лифта на 4 человека не справлялись с наплывом стремящихся в номер туристов.

Это все вопросы к отелю. Не к вашей тур фирме. Ну 2* отель оправдывает, чего я и боялась. Если примите совет - поменять отель, в Вологде я видела поинтересней варианты.

Спасибо Татьяне Кураповой за качественную работу!)
#484 |
Маргарита
11 янв 2022
Золотое кольцо России на новогодние праздники
Спасибо вам огромное за вашу работу. Тур Золотое кольцо России на новогодние праздники просто замечательный. Гид отработал на отлично, водитель молодец, чувствовали себя спокойно и безопасно, очень профессиональный. Впечатлений масса, особенно хочется отметить профессионализм гидов в Александрове, в Угличе замечательные команды. Сочетание посещения объектов и свободного времени тоже оптимальное. С гостиницами, конечно, особая история. Все таки наши отели не приспособлены к зимним поедкам. В Сергиевом посаде кому то из туристов достались холодные номера (1й этаж), а нам супер жаркий (3й этаж), выстужали, как могли )))). В угличе номер огромный, но те туристы, которых поселили на 1м этаже, жаловались, что в окна местная молодежь бросала снежки, а потом влезла на балкон ( балконы есть на первом этаже) и стучалась в окно. Администратор на ресепшен не отреагировала никак (это азимут отель). У нас был номер на 2м этаже, поэтому мы провели ночь без приключений и с супер видом на волгу и гэс))). В ярославле понравились завтраки в гостинице. Общее замечание по всем гостиницам - сантехника, смесители и держатели просто никакие везде. Но это вам скорее для информации, маленькая ложечка дегтя.
В общем поездкой, впечатлениями, информацией остались довольны. Ну и , далеко не в последнюю очередь, спасибо за поддержку и профессионализм Татьяне Кураповой!!!
#483 |
Ольга
11 янв 2022
Суздальский Week End («отель 3*») на новогодние праздники
Добрый день. Tplbkb d neh Суздальский Week End («отель 3*») на новогодние праздники/ Хотелось бы в первый день когда ездили в Гаврилов Пасад, хоть небольшую обзорную по городу, наверняка там есть центр с церковью и каким-то зданием. Потому что специально туда не поедешь.

На второй день, так как завтрак всё равно накрывают в 8, а экскурсия только в 9.50 начинается, то можно было бы выехать пораньше. Нам не хватило 40 минут, чтобы обойти музей деревянного зодчества. А надо было успеть ещё на обед к 14.
За дополнительные деньги за входные билеты вечером того же дня не пошли, так как единый билет стоит тоже около 1000 руб во всё места, а мы за экскурсию вроде 900 уже заплатили.

Гостиница вроде не плохая, но у нас в номере очень воняло из сливного трапа в ванной комнате, а открывать окно надолго очень холодно. Поэтому в номере 306 находиться было не комфортно.
В общем как-то так. Но компания подобралась не плохая, группа 11 человек, поэтому в целом можно оценить более положительно. Работа сопровождающего Сергея, тоже без нареканий.
Показаны сообщения с 1 по 15 из 497 | Следующая страница | Последняя страница
Печать страницы
Тур добавлен в избранное. Перейти к избранным турам.