Заказ тура
Позвоните мне
Как оплатить
Ваш регион
  • Москва
  • Санкт-Петербург
  • Владимир
  • Другой город
х
(Бесплатно для РФ)

Отзывы

Написать отзыв

Выбрать файл
#126 |
Евгений,Татьяна
11 июл 2018
Классический Санкт-Петербург
Спасибо за прекрасную организацию тура "Классический Санкт-Петербург" с 05.07 по 09.07.2018г.
Отдельно ОГРОМНОЕ СПАСИБО нашему сопровождающему, она большой профессионал своего дела!!!
Будем обращаться к Вам снова.
БигТрансТур: Добрый день Евгений и Татьяна!
Мы очень рады, что Вы остались довольны качеством организации нашего тура "Классический Санкт-Петербург" и отметили работу сопровождающей! Будем рады видеть вас снова!
#125 |
Анастасия
04 июл 2018
Неизвестный Санкт-Петербург
Ездили с ребенком 11 лет. Все очень понравилось. Хорошая организация тура, за четыре дня многое увидели. В отеле все чисто, хорошие завтраки, голодными не остались. Брали дополнительно экскурссии: ночную, на разведение мостов и по каналам реки, не пожалели.
Для первой экскурсии по Санкт-Петербургу очень даже рекомендую.
Спасибо Бигтранстуру за отличное путешествие!
БигТрансТур: Анастасия, большое спасибо за Ваш отзыв! В Санкт-Петербурге и его окрестностях есть еще очень много интересных мест, которые мы показываем в других наших турах - Классический Санкт-Петербург и Блистательный Санкт-Петербург. Будем рады видеть Вас снова!
#124 |
Ольга
28 июн 2018
Беларусь:Путь Магнатов
Огромное Спасибо за организацию тура "Путь Магнатов" в Беларусь. 21.06.2018г. Спасибо водителям (двум Анатолиям) настоящие профессионалы, знающие своё дело ! Также хотим выразить благодарность нашей сопровождающей Юлии за чёткую организацию всей нашей поездки. Во всех городах у нас были очень хорошие гиды, интересно и познавательно передающие информацию. За это им отдельное спасибо.
Всё было на высшем уровне ! Надеемся на дальнейшие поездки с БигТрансТуром
БигТрансТур: Добрый день, Ольга! Большое спасибо за Ваш отзыв! Обязательно все передадим водителям и сопровождающей Юлии!
#123 |
Антонина
25 июн 2018
Классический Петербург
Первый раз была в Питере.
Организация тура очень профессиональна. Интересная и насыщенная программа. Особое СПАСИБО - соправождающему гиду Инне Ивановне за заботу о нас.
Обязательно ЕЩЁ поеду с этой фирмой в полюбившейся Питер.

Антонина.
БигТрансТур: Антонина, добрый день!
Мы Вам очень благодарны за оценку нашей работы, стараемся составлять программы максимально комфортные и качественные для туристов.
Ждём Вас снова на других программах в Санкт-Петербург!
Хорошего дня!
#122 |
Владимир
22 июн 2018
Псков на 2 дня
Спасибо БигТрансТур за отличный отдых в Пскове! Ездили в прошлые выходные и все прошло отлично. В офисе в Москве нам все очень подробно рассказали, подобрали отличную гостиницу (Золотая набережная). Менеджер сказала, что это одна из самых лучших гостиниц в городе и мы не пожалели. Действительно - самый центр города, вид на Кремль, рядом река и отличные рестораны. Также рассказ менеджера про достопримечательности города соответствовал увиденному - древний Псков с уникальным Кремлем, Изборская крепость, поразившая нас своей историей, монастырь в Печорах один из самых красивых монастырей, которые мы видели и конечно же Пушкинские горы. Мы прогулялись по паркам музея, послушали интересный рассказ гидов о жизни А.Пушкина. Питание также было хорошее, ничего выдающегося, но все было вкусно. Ну и конечно хотелось бы отметить работу гидов, спасибо им большое!
БигТрансТур: Добрый день, Владимир! Спасибо большое за такой подробный отзыв о поездке "Псков 2 дня"! Очень рады, что Вы довольны экскурсиями. Будем рады подобрать для Вас новые туры.
#121 |
Ольга и Елена
16 июн 2018
Нижний Новгород 2 дня
Были на экскурсии 9-10 июня в Нижнем Новгороде. Долго сомневались ехать или нет, но в итоге собрались. Приехав из Москвы на поезде Стриж (кстати очень комфортный и быстрый поезд) в этот замечательный город не осталось никаких сомнений в том, что мы правильно поступили и не отказались от поездки. Нижний Новгород очень красивый город, с богатой историей и огромным количеством памятников, порой весьма занимательных. Хотим поблагодарить нашего гида и сотрудников фирмы Бигтранстур, который помогли организовать эту экскурсию. Все очень хорошие, отзывчивые люди. Понравилось все. Мы до сих пор под впечатлением. Обязательно еще раз воспользуемся услугами вашего турагентства!
БигТрансТур: Добрый день, Ольга и Елена!
Спасибо за ваш прекрасный рассказ о поездке в Нижний Новгород на 2 дня!
Нам очень приятно и важно знать, что наши старания замечают.
С удовольствием подберем для вас новые маршруты!
#120 |
Наталья
16 июн 2018
Путь магнатов Беларусь
Тур Путь магнатов просто замечательный, мы в полном восторге! Беларусь прекрасна! Поездка была очень насыщенной, всего за пять дней мы посетили столько красивых и интересных городов, что по ощущениям равносильно полноценному отпуску. Рекомендую всем. Отдельную благодарность хотелось бы выразить принимающей стороне за отличную организацию программы и турагентству Бигтранстур в Москве!
БигТрансТур: Добрый день, Наталья!
Наша компания благодарит Вас за обратную связь! Приглашаем в новые интересные путешествия. Будем рады видеть Вас вновь!
#119 |
Елена Георгиевна
01 июн 2018
Тур в Беларусь (Брест-Беловежская пуща-Минск-Мир-Несвиж)
Добрый день! Ездили 28-30.05 в Беларусь группой школьников. Очень благодарим за великолепную организацию тура! Все было замечательно - гиды, экскурсии, гостиницы, питание и автобус. Белорусские гиды очень много рассказывали, показывали. Дети слушали с большим интересом. Несмотря на то, что программа получилась насыщенной и мы немного устали, но впечатления незабываемые. Спасибо всем, кто участвовал в создании этого тура!
БигТрансТур: Елена Георгиевна, мы очень рады, что Ваша поездка удалась и все понравилось! У нас есть еще очень много туров для школьников. Будем рады новому сотрудничеству!
#118 |
Пономарева Анна
28 май 2018
Автобусный тур в Беларусь "Западный тракт"
Огромное спасибо за превосходную организацию тура! Мы не ожидали, что нам ТАК понравится в Республике Беларусь!!! Великолепные замки, современный Минск, Хатынь, костёл, непокорённый Смоленк, легендарная Катюша, Орша, блюда национальной кухни не оставили нас равнодушными:) Хотим отметить нашего гида, Алексея Петровича - профессионал своего дела: интересное повествование, дружеское общение, организация на высшем уровне!
Первый раз в Бигтранстуром ездили в Санкт- Петербург, тоже были в восторге от отдыха)
Сейчас заказали тур по Золотому кольцу на июньские праздники. В планах - путешествовать с Вами и дальше!
БигТрансТур: Добрый день, Анна! Спасибо за Ваш отзыв. Очень рады, что все понравилось и вы продолжаете пользоваться услугами нашей компании. Ждем вас!
#117 |
Елена Валентиновна
20 май 2018
Ярославль-Кострома-лосиная ферма- музей баклуши
Пишем по горячим следам! Спасибо большое Вашей компании за организацию тура в Ярославль! Мы группа из Кирова, группа школьников - очень благодарны за отличную программу для наших детей. Они много узнали, посмотрели интереснейшие достопримечательности Ярославля и Костромы. Мы посетили музей баклуши в Ростове Великом, лосиную ферму и даже покормили лосей! Отдельное спасибо гиду Валерию и нашему водителю, а также менеджеру по туру Татьяне!
БигТрансТур: Добрый день, Елена Валентиновна! Мы очень рады, что организация тура для школьников в Ярославль Вам понравилась. Спасибо большое за добрые слова! Приезжайте к нам еще!
#116 |
Анастасия
03 май 2018
Майские праздники в Пскове
Хочется выразить благодарность за тур Майские праздники в Пскове!!! Программа тура выполнена, не было никакой спешки, все посмотрели. Обеды в кафе городов отличные. Водители Наиль и Иван молодцы, свою работу выполнили на 5+, ехать было очень спокойно. Особое спасибо за местного гида - Ларису Никандровну. В первый день просто заслушались стихами Пушкина, а потом историей Псковских земель.
БигТрансТур: Добрый день, Анастасия!
Спасибо большое за теплые слова по туру "Майские праздники в Пскове", обязательно все передадим гиду и водителям!
#115 |
Александр
18 мар 2018
Добро пожаловать в Казань
Добрый вечер! Наша семья ездила в Казань на 8 марта на 3 дня. Большое спасибо за организацию тура, за отличных гидов, за великолепные экскурсии! Гостиницу мы бронировали сами, а все остальное нам подобрали в офисе в Москве. Очень благодарны, будем обращаться снова!
БигТрансТур: Добрый день, Александр! Спасибо большое за ваш отзыв! Мы очень рады, что тур "Добро пожаловать в Казань" вам понравился. Будем ждать вас снова!
#114 |
Непомнящая Надежда
19 фев 2018
островок души на волге Масленица спа-курорт "Серебряный Плес"
Очень понравилось, большое спасибо всем. А также
огромное спасибо замечательному, талантливому экскурсоводу Елене. Отправляюсь в поездки с БТТ уже не первый год и никогда не было разочарований! Водитель автобуса Сергей -молодец, очень довольны поездкой. Дорога неутомительная. Профессионал с большой буквы.
Спасибо организаторам за прекрасный тур.
БигТрансТур: Добрый день, Надежда!
Спасибо большое за отзыв! Рады, что тур "Островок души на Волге" Вам понравился. Будем рады новым заявкам!
#113 |
Наталья
16 янв 2018
Новогодняя сказка в Казани
Хочу поблагодарить за отличную поездку в Казань на новый год! Приехали мы на поезде из Москвы. Размещались в гостинице Сафар, хорошая гостиница. Нам посоветовала ее менеджер Татьяна. И мы не пожалели. Брали банкет и тоже все прошло хорошо. Давно мечтали побывать в Казани и мечта сбылась! Обязательно поедем снова, спасибо Татьяне и Бигтранстур!
БигТрансТур: Добрый день, Наталья! Спасибо за Ваш отзыв! Очень рады, что ваши мечты сбываются!
#112 |
Елена и Владимир
16 янв 2018
Каникулы в Минске
Добрый день, Бигтранстур! Немного задержались с нашим отзывом, но вот наконец "дошли руки".
Хотим поблагодарить Татьяну Курапову за отличный отдых на новогодние праздники! Ездили мы в Беларусь и, если честно не ожидали такого уровня сервиса и качества экскурсий и гидов. Началось все с того, что мы совершенно не знали куда себя деть на праздники, т.к. везде были. Пришли за помощью к Татьяне, мы ездим с ней уже несколько лет и никогда никаких проблем не было. Она сразу же посоветовала нам Минск, было видно что она невероятно любит этот город, и саму страну Белоруссию. И самое главное знает там все - начиная от гостиниц, заканчивая достопримечательностями. Даже посоветовала нам кафе с белорусской кухней, очень недорогое.
Далее все было сделано за нас, гостиницы забронированы и мы отправились в тур. Встретили нас очень хорошо, все время нами занимались, отличные гиды, питание, ну и конечно невероятный Мирский замок!
Обязательно придем к Татьяне в следующий раз, впереди майские праздники)
Всем советую посетить Беларусь!
БигТрансТур: Владимир и Елена, мы искренне благодарны вам за отзыв и такие приятные слова в адрес Татьяны!
Будем рады вас видеть снова!
Спасибо, что выбираете нашу компанию!
Всегда ваша, компания "БигТрансТур"!
Показаны сообщения с 1 по 15 из 126 | Следующая страница | Последняя страница
Печать страницы
Тур добавлен в избранное. Перейти к избранным турам.