Новогодний банкет в гостинице "Посадский" (Сергиев Посад)
НОВОГОДНЕЕ МЕНЮ
Выход |
ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ: |
25/25/25 |
Овощная тарелка (огурцы, помидоры, сладкий перец). |
100 |
Помидоры фаршированные пикантной сырной массой |
150/20/20 |
Холодец «Боярский» (подаётся с горчицей и хреном). |
25/25/25/25 |
Бабушкин погребок (квашеная капуста, соленые огурцы, помидоры, грибы). |
50/50 50/50/50 100/30/5 |
Закуска к рюмке (сало соленое, гренки из ржаного хлеба). Мясное ассорти (язык телячий, буженина собственного приготовления, куриный рулет) Филе из семги слабосоленой (подаётся с маслом сливочным и лимоном). |
|
САЛАТЫ: |
100 100 |
Салат «Оливье» (салат с отварным телячьим языком). Салат «Сельдь под шубой (морковь отв., карт. Отв., филе сельди, лук, свекла отв., майонез, яйцо). |
|
ГОРЯЧАЯ ЗАКУСКА: |
70 |
Жульен с грибами (подаётся булочке). |
|
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА НА ВЫБОР: |
125/20 |
Медальоны из свиной вырезки, подаются со сливочно-беконным соусом. |
|
ИЛИ |
150/20 |
Форель радужная запечённая с розмарином. ГАРНИР: |
150 |
Картофель запечённый с душистыми травами и чеснок. |
|
ДЕСЕРТ: |
100/50 |
Штрудель яблочный с мороженым |
|
ФРУКТЫ: |
200 |
«Фруктовая феерия» (мандарины, виноград). |
|
ХЛЕБ: |
50/50/50 |
Хлебная корзина (хлеб собственного приготовления: белый, ржаной, хлеб с маслинами). |
|
НАПИТКИ: |
0,375л. |
Шампанское |
0,5л. |
Вода минеральная |
0,4л. |
Морс |
ДЕТСКОЕ НОВОГОДНЕЕ МЕНЮ
Выход |
ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ: |
||
110 |
Профитроли с крабовой начинкой. |
||
25/25/25/25/25 |
Закуски разные (язык телячий, буженина, куриный рулет, сыр Маасдам, сыр Фета) |
||
25/25/25 |
Овощная тарелка (огурцы, перец сладкий, помидоры). |
||
|
САЛАТЫ: |
||
100
100 |
Салат «Оливье» (телячий язык, картофель, морковь, огурцы соленые, яйцо, горошек, майонез). Салат «Сельдь под шубой» (картофель, морковь, свекла, филе сельди, лук. майонез). ГОРЯЧАЯ ЗАКУСКА: |
||
70 |
Кокот с грибами и курицей |
||
|
ГОРЯЧЕЕ БЛЮДО: |
||
100/50 |
Шашлычок «Курочка Ряба». |
||
|
ГАРНИР: |
||
150 |
Картофель «Фри» |
||
|
ДЕСЕРТ: |
||
100 |
Штрудель яблочный с мороженым |
||
|
ФРУКТЫ: |
||
200
50/50/50 |
«Фруктовая феерия» (мандарины, виноград).
|
||
|
НАПИТКИ: |
||
0,200л. |
Сок фруктовый |
||
0,500л. |
Кока-кола |
||
0,150л. |
Коктейль молочный |