Новогодний банкет в гостинице "Переславль" (Переславль-Залесский)
Меню банкета в отеле Переславль
Ассорти мясное 70/
Ассорти из сыров 45/
Расстегай с семгой 30/30
Сельдь под шубой 100/
Соленья домашние 75/
Салат с вялеными томатами 100/
Салат семгой и авокадо 100/
Лимон 25/
Маслины, оливки 15/
Жульен с курицей и грибами 100/
Утиная ножка Конфи с печеными яблоками 390/
Свинина деликатесная 140/
Картофель запечен. По деревеннски 120/
Фруктовое ассорти(виноград,мандар.груши) 160/
Пирожное или мороженое 1 порц.
Морс ягодный 300/
Вода минеральная газ/не газ. 0,5 л.
Чай с сахаром 200/
Хлебная корзина
Алкоголь:
1 бутылка вина на 4 человек
1 бутылка шампанского на 2 человек
1 бутылка водки 0,5 на 4 человек