Новогодний банкет в ресторане отеля "KRAVT" 4*
Меню Новогоднего ужина в ресторане отеля «KRAVT» 4*!
| New Year Sets | ||
| Сэт № 1 | Сэт № 2 | Сэт № 3 |
| Салат на выбор | ||
| Оливье с куриным филе и телячьим языком | Греческий | Салат с хурмой, подкопченой уткой, малиновым кремом, пеканом и сыром горгонзола |
| Закуски | ||
| Фруктовая плато(200gr/per.) | ||
| Мясная тарелка(Ростбиф;подкопчены куриный рулет,казылык), подается с миксом оливок и зеленью(20/20/20/10/5) | ||
| Сырное плато(Пармезан,Горгонзола,подкопченый сулугуни) с медом,орехами,виноградом (10/10/15/10/5/10) | ||
| Горячее | ||
| Утиная грудка Магре,подается с морковным Вазио, ягодным жу и печеным сельедереем | Томленые телячьи щечки в соусе Порто,кукурузная полента,попокорн из гречки | Филе лосося "Сен Дени" с молодой спаржей и креветочно-сливочным соусом |
| Десерт | ||
| Чизкейк манго-маракуйа | Малиновый тарт | Торт Пина Колада |
| Алкоголь | ||
| Вино игристое 150ml/per. (в 00:00) | ||
| Вино красное/белое 150ml/per. | ||
| Морс ягодный 400ml/per. | ||