Новогодний банкет в гостинице "Дегас" (Воронеж)
Новогодний банкет в гостинице "Дегас" (Воронеж) - Зал Академический
Основное меню (входить в стоимость билета)
Холодные закуски:
- Ассорти из сыров 50/10
(гауда, сыр с пожитником)
- Сельдь домашнего посола с маринованным луком и бородинским хлебом 30
- Ассорти из мясных деликатесов 50
(буженина, рулет куриный)
- Ассорти из свежих овощей 50
(свежие томаты, огурцы, болгарский перец, зелень)
- Соленья и маринады 50
(квашеная капуста, бочковые огурцы и помидоры)
- Фруктовая корзина (виноград, мандарины) 200г
- Хлебная корзина 75/15 гр
Салат:
- Салат Цезарь с курицей 200гр
1 подача Горячая закуска:
- Конверт блинный с лососем 150гр
2 подача Горячее блюдо:
- Свинина под грибным соусом на французский монер 160/60
Гарнир:
- Картофельные дольки, запеченные с пряным маслом 150гр
3 подача:
- Десерт «Медовик» с топингом. 75/50гр
Напитки:
- Шампанское 375мл
- Водка 200мл
- Напиток (сок/компот/морс) 500мл
- Минеральная вода 500м