Новогодний банкет в гостинице "Березка" (Вышний Волочек)
Новогодние меню 2020 года (для примера)
Холодные блюда и закуски
Овощная мозаика (ассорти из свежих овощей) …………………………………………………………..35/35/30гр
Семушка «Де-Люкс» (лосось шеф посола с лимоном и маслинами) ……………………………….... .35/10/10гр
Мясная палитра (язык отварной, буженина, копчености) ……………………………………………...25/25/20гр
Сырная тарелка (ассорти благородных сыров с виноградом) ……………………………………….......30/10/10гр
Холодец (курица, говядина специи) ………………………………………………………………………35/35/30гр
Салаты
Салат «Русский колорит» (сельдь под шубой в оригинальной подаче) …………………………………….150гр
Салат мясной (говяжий язык, картофель, огурец, помидоры черри, зеленый горошек, зелень) ………….150гр
Горячие закуски
Конфетти (шарики из свинины с яблоками и пряностями)……….…………………………….…….…70/50/50гр
Горячие блюда (одно из предложенных на выбор)
Филе судака гриль с рисом ризотто….…………………………………………………………………..…120/80гр
Куриная грудка с соусом апельсиновым и картофелем дюшес………………………………………150/100/10гр
Свиные шашлычки на гриле с картофелем «Дюшес»………………… …………………………….. 120/80/20гр
Десерт
Ассорти из фруктов (яблоко, апельсин, мандарин, груша) ………………………………………………... 250гр
Напитки
Минеральная вода без газа ……………………………………………………………................................0,500мл
Морс Лесные ягоды………………………………………………………………………………………….0,500мл
Алкоголь
Шампанское …………………………………………………………………………………………………0,150 мл
Водка «Престольная» Кашин ……………………………………………………………………………….0,125мл