Холодные закуски -сезонная фруктовая ваза (хурма, мандарины/гранат/еловые ветки) - 200 г. -мясное ассорти (гусь сыровяленый/гусь копченый/казылык/копченая грудинка/копченная грива) - 90 г. -овощное ассорти с зеленью и базиликом (томаты/огурцы/болгарский перец/красный лук) - 100 г. -оливье с раковыми шейками и красной икрой - 150 г. -сельдь с отварным картофелем и красным луком - 110 г. -клюква с медом 30 г. -домашние соленья (огурцы/томаты/капуста вилковая) - 120 г.
Салат на выбор -буррата с томатами, соусом песто и маракуйя - 200 г. -салат «Цезарь» с креветками/с цыпленком - 220 г. -стейк-салат из мраморной говядины с овощами гриль в медово-горчичной заправке - 210 г.
Выпечка -треугольник с телятиной (1 шт.- 40 г.) -кыстыбый с картофелем (1 шт.- 40 г.) -кыстыбый из конопляной муки с пшенкой (1 шт.- 40 г.)
Горячая закуска на выбор -перепелка на поленте с брусничным соусом - 250 г. -тарт с лососем и брокколи в сливочном соусе - 150 г.
Горячее блюдо на выбор - лосось мурманский с овощами и соусом «цитрус» - 270 г. -жареный цыпленок с овощной сальсой и молодым картофелем - 280 г. -медальоны из фермерской говяжьей вырезки с трюфельным маслом и кыстыбый из конопляной муки с пшенкой - 300 г.
Десерт -торт праздничный - 100 г.
Напитки - минеральная вода «Мираж» - 0,5 л. - морс клюквенный - 0,2 л. - вино игристое - 0,5 бут.
|
Салат на выбор - «Цезарь» с куриным филе - 220 г. - «Оливье» с куриным филе - 150 г. - «Овощной салатик» (помидоры/огурцы/сметана или оливковое масло) - 130 г.
Горячая закуска на выбор -наггетсы с картофелем фри и сырным соусом - 120/100 г. -бургер с телятиной или цыпленок с картофелем фри и сырным соусом - 450 г.
Супы -цветные пельмени с домашней сметаной - 150 г. -лапша куриная - 250 г.
Горячее блюдо на выбор -филе цыпленка с картофелем фри - 130/100/30 г. -бефстроганов с картофельным пюре - 210 г. -спагетти с брокколи и семгой - 210 г.
Десерт -мороженое шоколадное/пломбир - 50 г.
Напитки - минеральная вода «Мираж» - 0,5 л. - морс клюквенный - 0,2 л. |