Новогодний банкет в гостинице "Александров" (Александров)
Меню новогоднего банкета в отеле Александров (г.Александров)
Салаты:
Салат «Сударыня» 1/100 гр
(карбонат, язык, огурец, помидор, сыр, майонез)
Салат «Фаворит» 1/70 гр
(говядина, сыр, перец болгарский, лук, петрушка, горчица, оливковое масло)
Салат «Паризьен» 1/100 гр
(салат пекинский, курица, помидор, сыр, гренки, заправка)
Нарезки: «Мечта охотника» 1/65 гр
(язык говяжий, рулет куриный, бужанина)
«Удачный улов» 1/45 гр
(масляная, семга)
«Овощное изобилие» 1/85 гр
(помидоры, огурцы, зелень)
«Скрытое удовольствие» 1/60 гр
(три вида сыра,грецкий орех, виноград)
«Райское счастье» 1/ 300 гр
(мандарины, яблоки, груши, виноград)
Холодные закуски:
«Рунады с чесноком» 1/70 гр
(рулетики из ветчины с сыром и чесноком)
«Таратута с икрой» 1 шт.
(тарталетки с икрой)
«Щучина по-царски» 1/100 гр
(щука, фаршированная луком, морковью, сливочным маслом)
Горячие закуски:
«Грибная охота» 1/100 гр
(шампиньоны, сливки, сыр)
«Рог изобилия» 1/250 гр
(тесто слоеное, куриная грудка, соленый огурец, сыр, майонез, грибы)
Горячие блюда:
«Шейка по-царски» 1/200 гр
(шейка свиная, болгарский перец, соевый соус, апельсиновый сок)
«Царский картофель» 1/150 гр
(отварной картофель, обжаренный со сливочным маслом, зеленью и чесноком)
«Золотая рыбка» 1/100 гр
(филе семги со сливочно-икорным соусом)
Хлеб (белый, черный) 2 куска
Напитки:
Сок 500 мл
Вода минеральная 500 мл
Шампанское 150 мл
Вино п/сл 250 мл
Водка 250 мл