Банкет в ресторане «Milli» (гостиница «Мираж»)
Меню банкета в ресторане «Milli»
Холодные закуски:
Фруктовая ваза с манго (мандарины, виноград, хурма, клубника)
Овощное ассорти на сырном соусе
Рыбное ассорти (семга х/к, семга с/с, угорь копч., палтус)
Ассорти из солений (капуста кваш., огурцы малосол., помидоры малосол.)
Мясное ассорти (казылык, утиная грудка с/в, ростбиф)
Оливье с языком
Тар-тар из семги
Салаты на выбор:
Салат с фермерской уткой
либо
Салат с ростбифом
Горячая закуска на выбор:
Зур-бэлеш с телятиной и картофелем
либо
Зур-бэлеш с гусем и полбой
либо
Зур бэлеш с уткой и булгуром
Второе блюдо на выбор:
Дорадо с овощами
либо
Каре ягненка с киноа в чесночном соусе и веточкой розмарина
Десерт:
Десерт от шеф-повара
Алкогольные напитки:
Шампанское (0,375 л./чел.), Водка (0,125 л./чел.)