Заказ тура
Позвоните мне
Как оплатить
Ваш регион
  • Москва
  • Санкт-Петербург
  • Владимир
  • Другой город
х
(Бесплатно для РФ)

Отзывы

Написать отзыв

Выбрать файл
#101 |
Наталья
07 ноя 2017
Уездный город
Большое спасибо Роману Дмитриеву за организацию нашего тура "Уездный город" 4-5 ноября 2017 г. Интересные экскурсии, замечательный гид, очень внимательное отношение к туристам. Все очень понравилось! Надеемся, до новых встреч!
БигТрансТур: Спасибо большое Наталья! Будем рады видеть вас снова!
#100 |
Надежда
03 окт 2017
Закрытие фонтанов в Санкт-Петербурге "Феерия огня, света и воды"
Хотим поблагодарить за прекрасный автобусный тур с 14 по 18 сентября в Санкт-Петербург в сопровождении гида Инны Ивановны, за ее чуткое отношение, за терпимость к нам - ведь мы все такие разные, за ее интересные рассказы, за организацию экскурсий, за вкусное питание. И конечно же, спасибо водителям - это настоящие профессионалы! Благодарим всех, кто принимает участие в подготовке таких интересных туров!
БигТрансТур: Спасибо! Надежда, будем рады Вас видеть вновь на наших турах!
#99 |
Елена
18 сен 2017
Ивановская Русь
Хотела поделиться впечатлениями о работе с компанией "Бигртранстур", с которой связаны уже много лет. В этом году съездили в апреле на экскурсию по маршуру "Ивановская Русь" - очень понравилось Иваново. Ночевали в Шуе - хорошая гостиница. В июле были в Калининграде, маршрут называется "Янтарная мозаика" - просто восторг! Останавливались в гостинице "Калининград" - замечательная гостиница в центре города, очень радушно принимали.

Качество экскурсий на высоком познавательном уровне.

Но всё это благодаря менеджеру компании Т.В. Кураповой - она всегда очень внимательно и доброжелательно работает с клиентами, глубоко владеет информацией по теме.

Будем продолжать сотрудничать и говорим "Большое спасибо!"

До новых встреч!
БигТрансТур: Елена! Спасибо большое за такие теплые слова!
#98 |
Татьяна
25 авг 2017
Большая Волга Волгоград Элиста Старая Сарепта
Добрый день! Большое спасибо БИГТРАНСТУР за великолепный тур в Волгоград! Ездила в тур с 17 по 21 августа. Очень хороший и интересный тур, даже несмотря на длительные переезды и ночь в автобусе. Профессиональные водители и очень общительная, заботливая сопровождающая, все было прекрасно. Теперь по экскурсиям: величественный Волгоград поразил своими памятниками, своей красотой и конечно же скульптура «Родина-мать зовёт!» не оставила никого равнодушными. Элиста поразила своим национальным колоритом - буддийские храмы, шахматный город, памятник Остапу Бендеру. В Старой Сарепте нам рассказали про быт немцев, которые здесь жили, а также очень вкусно покормили. В Волгоград практически нет туров, особенно таких насыщенных и интересных, поэтому всем советую покупать этот тур в Бигтранстур!
БигТрансТур: Татьяна, спасибо большое за такой подробный отзыв и рекомендации!
#97 |
Лариса
25 авг 2017
Малиновый звон Заволжья (Нижний Новгород)
19 августа ездили с дочерью в Нижний Новгород, отличный тур! Во время путешествия мы посмотрели сам Нижний Новгород, а также были в Семенове, Городце, побывали на озере Светлояр. Спасибо нашему экскурсоводу, невероятно интересно было. Гостиницы тоже выше всех похвал, европейский уровень, отличное питание. Вообщем все понравилось. В следующем году обязательно приедем в Бигтранстур покупать новый тур!
БигТрансТур: Спасибо Лариса! Выбирайте любой тур и приезжайте!
#96 |
Николай
25 авг 2017
Северная Фиваида в Вологду
Большое спасибо за поездку в Вологду c 18 августа!Нам с женой очень понравилось! Наконец то увидели фрески Дионисия! Понравился музей в Семенково. Гостиница Спасская в Вологде средняя, но мы ехали за впечатлениями, поэтому для нас это было не главное. Будем продолжать путешествовать с Бигтранстур!
БигТрансТур: Спасибо большое, будем вас ждать, приезжайте!
#95 |
Владимир
15 авг 2017
Серебряный венец 11-13 августа
Ездили с группой с 11-13 августа по маршруту Вышний Волочек - Великий Новгород - Валдай, очень давно не ездили на автобусные экскурсии, но в общем впечатления от поездки остались положительные, понравился город Великий Новгород, группа была хорошая, люди приятные. Все что было заявлено, выполнили. Автобус скромный - кондиционер, мягкие кресла, видео. Город Вышний Волочек - грустный город, нет уже былой красоты. в целом поездка понравилась, возможно поеду еще когда-нибудь на автобусе. Спасибо.
БигТрансТур: Владимир, спасибо за Ваш отзыв! Надеемся в скором времени снова увидеть вас в составе наших туров!
#94 |
Максим
15 авг 2017
Русь святая
Хотим поблагодарить за поездку "Русь святая" 12-13 августа 2017 года. Всё очень понравилось! И с погодой нам повезло! Всё было организовано отлично. Прекрасная работа нашего гида и водителя. Интересные города, комфортные номера в гостиницах. Спасибо за наш отдых!
БигТрансТур: Спасибо Максим! Будем рады снова видеть Вас у нас в офисе.
#93 |
Ирина
15 авг 2017
От Курска до Орла 10-13 августа
Путешествовала 10-13 августа Орел - Спасское-Лутовиново - Курск - Прохоровка - усадьба Фета.
Отличная организация, комфортабельный автобус, удачный выбор гостиниц (в Орле и Курске). И конечно невероятно интересные экскурсии! Мне очень понравилось, спасибо Бигтранстур!
БигТрансТур: Спасибо большое!
#92 |
Наталья
10 авг 2017
Три республики
Огромное спасибо за организацию тура! Были в поездке с 13 по 17 июля 2017 года.
Питание в гостиницах по системе шведский стол отличное! Обеды в уютных кафе. Замечательный прием везде! Отдельное спасибо гиду Анне, водителю Максиму и экскурсоводам в городах. Особенно порадовала интерактивная программа в Чебаксарах, посещение театра. Очень довольна поездкой.
Теперь в автобусные туры только с "БИГТРАНСТРУР"!!!
БигТрансТур: Спасибо большое!
#91 |
Инна
02 авг 2017
Три республики
Хочу выразить огромную благодарность компании за этот тур. Я в полном восхищении от этой поездки.Города Казань ,Йошкар-Ола очень красивые. Программа экскурсий очень насыщенная, интересная. Питание замечательное в великолепных кафе городов с интерактивной программой. Гостиницы подобраны тоже уютные и в хорошем ,тихом месте. Запомнился мастер-класс по росписи пряника ''ЙОШКИН КОТ'',музыкальная программа в национальном театре драмы,дегустация пива с увлекательной программой в Чебоксарах.Внимательные и доброжелательные гид Елена и водитель Максим.Я думаю ,что вся экскурсионная группа меня поддержит.Нам очень понравился этот тур.Спасибо компании БИГТРАНТУР.
БигТрансТур: Спасибо большое за Ваш отзыв!
#90 |
Любовь
11 июл 2017
По дорогам российских губерний 07.07-09.07 2017
Планировали другую поездку, но поскольку не набралась группа нам предложили два альтернативных варианта. Мы выбрали эту. Очень хороший тур. За 3 дня три областных города + окрестности. Калуга, Тула, Рязань. Спасибо нашему гиду Елене за путевую информацию. И отдельное ей спасибо за терпение и такт по отношению именно к нам, двум не всегда предсказуемым туристкам. Но со своей стороны мы старались не опаздывать и не задерживать группу. Гоча, с его "особенным" юмором тоже неплохой водитель. Но! В данном автобусе не следует размещать туристов на задние 4 места. Когда включили кондиционер, он так шумел у нас над головой, что пока мы ехали по Москве хотелось покинуть машину. Спасло , что погода не жаркая и его выключили и больше не включали. До Калуги микрофон плохо работал и информация прошла мимо ушей. В Калуге видимо Гоча исправил его, далее проблем не возникло. Ни о каком обзоре городов с задних мест не может быть и речи. На уровне глаз только багажные полки салона. Нельзя продавать более 12 путевок именно в этот автобус.
БигТрансТур: Здравствуйте, Любовь!
Спасибо за Ваш отзыв! Все Ваши комментарии и замечания по прошедшему туру будут переданы нашей транспортной компании и руководству.
Будем рады видеть снова в туристических маршрутах по России!
#89 |
Наталия
11 июл 2017
По дорогам российских губерний
Выражаем благодарность от группы туристов за отличный тур в Рязань, Калугу и Тулу - получили огромное удовольствие. Особенно хотим поблагодарить гида Елену за высокий профессионализм, увлекательные рассказы и доброе человеческое отношение ко всем членам группы. Местные гиды также на высоком уровне. Спасибо Бигтранстур!
БигТрансТур: Спасибо за Ваш отзыв о своем путешествии! Мы ждем Вас снова в новых турах!
#88 |
Елена
11 июл 2017
Легенды псковского края
Добрый день! Хочу присоединиться к словам Ларисы. Отличный тур! Всем советую. Нам действительно очень повезло с погодой, было тепло и мы смогли посмотреть все достопримечательности, много гуляли. Гостиница Рижская находится близко к центру города, и в первый день после обеда мы пошли гулять по городу сами. Гиды отличные, много знают и рассказывали интересно. Сопровождающая Татьяна строгая, но все было четко, по времени, отзывчивая и заботливая. Водители Максим и Алексей самые веселые и доброжелательные водители, настраивали на нужный лад всю группу. Кормили вкусно. Всем огромное спасибо, будем и дальше ездить только с Бигтранстур!
БигТрансТур: Спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что Вам понравился наш один из лучших туров!
#87 |
Лариса
11 июл 2017
Легенды Псковского края
6-10 июля была в автобусном туре в Псков. Тур очень понравился, интересная программа. Нам показали усадьбу Пушкина в Михайловском и усадьбу в Тригорском, старинную крепость в Изборске, Псково-Печерский монастырь, Кремль в Пскове. Даже удалось покататься на теплоходе по реке. Очень повезло с погодой, было солнечно и жарко. Сотрудники компании Бигтранстур, которые нас сопровождали настоящие профессионалы. Татьяна, Максим и Алексей - огромное спасибо вам! Спасибо за тур!
БигТрансТур: Здравствуйте, Лариса! Спасибо, что поделились впечатлениями. Нам приятно, что тур Вам понравился. Слова благодарности обязательно передадим сопровождающей и водителям. На всех наших маршрутах работают действительно профессионалы своего дела.
Показаны сообщения с 1 по 15 из 101 | Следующая страница | Последняя страница
Печать страницы
Тур добавлен в избранное. Перейти к избранным турам.