Заказ тура
Позвоните мне
Как оплатить
Ваш регион
  • Москва
  • Санкт-Петербург
  • Владимир
  • Другой город
х
(Бесплатно для РФ)

Отзывы

Написать отзыв

Выбрать файл
#115 |
Александр
18 мар 2018
Добро пожаловать в Казань
Добрый вечер! Наша семья ездила в Казань на 8 марта на 3 дня. Большое спасибо за организацию тура, за отличных гидов, за великолепные экскурсии! Гостиницу мы бронировали сами, а все остальное нам подобрали в офисе в Москве. Очень благодарны, будем обращаться снова!
БигТрансТур: Добрый день, Александр! Спасибо большое за ваш отзыв! Мы очень рады, что тур "Добро пожаловать в Казань" вам понравился. Будем ждать вас снова!
#114 |
Непомнящая Надежда
19 фев 2018
островок души на волге Масленица спа-курорт "Серебряный Плес"
Очень понравилось, большое спасибо всем. А также
огромное спасибо замечательному, талантливому экскурсоводу Елене. Отправляюсь в поездки с БТТ уже не первый год и никогда не было разочарований! Водитель автобуса Сергей -молодец, очень довольны поездкой. Дорога неутомительная. Профессионал с большой буквы.
Спасибо организаторам за прекрасный тур.
БигТрансТур: Добрый день, Надежда!
Спасибо большое за отзыв! Рады, что тур "Островок души на Волге" Вам понравился. Будем рады новым заявкам!
#113 |
Наталья
16 янв 2018
Новогодняя сказка в Казани
Хочу поблагодарить за отличную поездку в Казань на новый год! Приехали мы на поезде из Москвы. Размещались в гостинице Сафар, хорошая гостиница. Нам посоветовала ее менеджер Татьяна. И мы не пожалели. Брали банкет и тоже все прошло хорошо. Давно мечтали побывать в Казани и мечта сбылась! Обязательно поедем снова, спасибо Татьяне и Бигтранстур!
БигТрансТур: Добрый день, Наталья! Спасибо за Ваш отзыв! Очень рады, что ваши мечты сбываются!
#112 |
Елена и Владимир
16 янв 2018
Каникулы в Минске
Добрый день, Бигтранстур! Немного задержались с нашим отзывом, но вот наконец "дошли руки".
Хотим поблагодарить Татьяну Курапову за отличный отдых на новогодние праздники! Ездили мы в Беларусь и, если честно не ожидали такого уровня сервиса и качества экскурсий и гидов. Началось все с того, что мы совершенно не знали куда себя деть на праздники, т.к. везде были. Пришли за помощью к Татьяне, мы ездим с ней уже несколько лет и никогда никаких проблем не было. Она сразу же посоветовала нам Минск, было видно что она невероятно любит этот город, и саму страну Белоруссию. И самое главное знает там все - начиная от гостиниц, заканчивая достопримечательностями. Даже посоветовала нам кафе с белорусской кухней, очень недорогое.
Далее все было сделано за нас, гостиницы забронированы и мы отправились в тур. Встретили нас очень хорошо, все время нами занимались, отличные гиды, питание, ну и конечно невероятный Мирский замок!
Обязательно придем к Татьяне в следующий раз, впереди майские праздники)
Всем советую посетить Беларусь!
БигТрансТур: Владимир и Елена, мы искренне благодарны вам за отзыв и такие приятные слова в адрес Татьяны!
Будем рады вас видеть снова!
Спасибо, что выбираете нашу компанию!
Всегда ваша, компания "БигТрансТур"!
#111 |
Сорокин Александр Иванович
10 янв 2018
нижегородский калейдоскоп 03.01.2018-06.01.2018
Спасибо менеджеру Татьяне Кураповой и компании Бигтранстур за интересный, познавательный тур.
Плюсы: 1.Профессиональный гид Хутчева Ирина, четко исполнена программа. Рассказала много интересного и познавательного.
2.Профессиональный водитель Сергей. В тяжелых зимних условиях очень аккуратное вождение, забота о пассажирах.
Минусы:1.Не было четко определено место встречи на вокзале. Мы думали встречающая будет стоять на платформе, а оказалось она стоит на входе в вокзал. Это четко не было оговорено и люди вместе с нами метались по платформе. Спас телефон.
2.На входе в гостиницу "Ибис" дорожка перед лестницей обледенела. Наши просьбы к администратору посыпать дорожку или почистить лед в течение двух дней были тщетны. Кроме гостиницы этим входом пользовались сотрудники банка ВТБ и нефтяной компании, но видимо эти организации настолько бедны, что не хватает денег на хорошего дворника. Поэтому ,люди, остерегайтесь в зимний период приезжать в гостиницу "Ибис". Высока вероятность переломать ноги.
БигТрансТур: Добрый день, Александр Иванович!
Благодарим Вас за то, что поделились отзывом о Вашей поездке «Нижегородский калейдоскоп»! Приносим свои извинения за указанные вами минусы. Мы обязательно сообщим руководству гостиницы "Ибис" и принимающей стороне о Ваших замечаниях. Будем рады новой встрече с Вами!
#110 |
Марина
10 янв 2018
Хрустальный Брянский перезвон
С Новым годом! Поездка оставила приятное впечатление, спасибо организаторам и авторам данного тура и замечательным экскурсоводам! У нас была большая группа и желательно, чтобы экскурсоводы больших групп были снабжены громкоговорителями для пеших экскурсий, чтобы и их голосовые связки поберечь, и экскурсантам все расслышать без проблем )) До встречи на новых маршрутах!
БигТрансТур: Добрый день, Марина! Большое спасибо Вам, что поделились с нами впечатлениями о поездке "Хрустальный Брянский перезвон" и заботу о гидах! Ваше предложение мы обязательно передадим принимающей стороне. На некоторых турах, например "ЖД туры в Казань" уже действует такая система "микрофон+наушники". Будем рады видеть вас снова в составе наших туров!
#109 |
Наталья
04 янв 2018
Новогодняя Москва
В очередной раз хочу поблагодарить Бигтранстур за хорошо организованный отдых. Особое спасибо Ольге Гордеевой за внимательное и отзывчивое отношение к туристам. С Новым годом! Успехов и процветания вашей компании в новом году!
БигТрансТур: Наталья, мы очень рады, что Вам все понравилось!
Приглашаем к нам за новыми путешествиями!
Сезон 2018 открыт!
#108 |
Галина
04 янв 2018
Новый год в С-Петербурге
С Новым годом! Хочу выразить огромную благодарность гиду Инне Ивановне за доброжелательную атмосферу тура "Новый год в С-Петербурге". Удалось наполниться не только праздничным настроением, но и обогатиться новыми познаниями о любимом Питере. Вместе с питерским гидом Людмилой Борисовной северная столица засверкала своей историей и современностью всеми гранями. Отдельное спасибо за ночной Питер, Новую Голландию и Царское село. Ну а заявленные программные мероприятия с посещением Юсуповского дворца и Павловска вызывают положительные эмоции. Спасибо за профессионализм. Удачи и до новых встреч!
БигТрансТур: Галина, спасибо за отзыв!
Довольные туристы - лучшая награда!
Мы очень стараемся оправдывать Ваши ожидания! Приходите к нам вновь за новыми путешествиями!
С Новым годом и Рождеством!
#107 |
Татьяна Дебердеева
02 янв 2018
Китай, Эмираты
Хотим выразить благодарность замечательному организатору наших поездок Анечке Дружковой. В 2017 году мы дважды пользовались ее услугами: сложный большой тур по Китаю (с переездами и перелетами), и Эмираты. Анечка не только прекрасно выполняет все запросы и решает все задачи клиентов, она великолепно сопровождает поездки (например, регистрирует клиентов на рейсы, что сделать бывает не всегда просто). Мы за нашей любимой Анечкой переходим из агентства в агентство и очень просим руководство поощрить такого замечательного работника!
С Новым годом! Процветания всей компании и успехов нашей Анечке!
БигТрансТур: Татьяна, огромное Вам спасибо!
Анна была очень тронута Вашими теплыми словами в её адрес!
Желаем здоровья, благополучия, счастья и мира Вашей семье в Новом 2018 году!
#106 |
Вера
01 янв 2018
Встреча Нового Года на Красной площади
Спасибо за оперативность даже не пришлось ездить в офис для оформления и оплаты тура - что очень удобно!!!!

Заявленный тур встреча на красной площади нового года - не состоялся, на Красную не пустили, получилась какая то беготня через толпы людей!!!!!!еле услышали куранты!
Я очень ждала встретить Новый Год на Красной но увы - больше не поеду!!!Хоть бы нас оповестили я бы и покупать не стала тур! Едешь ради курантов на Красную площадь и ради заветного желания!!
Только измотались удовольствия тур не принес!
БигТрансТур: Вера, спасибо за обратную связь! Нам очень важно получать отзывы, чтобы улучшить качество работы.
От лица компании приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Мы уже связались с нашим партнером и подготовим для Вас ответ в срок до 09.01.18 г.
Вера, ещё раз благодарим за отзыв.
#105 |
Дебердеев Халит
27 дек 2017
Азербайджан + Грузия
Поздравляем всех сотрудников компании и персонально Анну Дружкову с наступающим Новым годом! Желаем всем только счастья, любви, незабываемых впечатлений, исполнения задуманного и, конечно, крепкого здоровья!
Мы рады, что в Ваш коллектив пришла Аня. Мы, наши друзья и члены наших семей уже много лет являемся её постоянными клиентами и ходим за ней «на коротком поводке» куда бы она не переходила, т.к. она заслужила наше уважение и любовь своим профессионализмом, ответственностью, пунктуальностью, честностью, доброжелательностью, готовностью помочь в любую минуту и даже в нерабочее время.
Мы с супругой только что вернулись из великолепно организованной поездки по Кавказу от Каспия до Чёрного моря. И в Баку, и в Тбилиси мы получили массу самых приятных впечатлений, погрузившись в атмосферу блестящего сегодняшнего Баку и в древнюю культуру Грузии, познакомившись с кухней и культурой азербайджанского и грузинского народов. Вся поездка удалась на славу. Перелёты, переезды, трансферы, проживание, экскурсии – всё заслуживает самой высокой оценки. Ещё раз Большое Спасибо Ане и Вашей компании.
С уважением
Супруги Дебердеевы.
27.12.2017
БигТрансТур: Халит Иванович, благодарим Вас за такой приятный отзыв!
Очень ценим Ваше доверие и всегда рады видеть Вас в нашем офисе! С наступающим Новым годом! Пусть он принесет только радостные события и конечно же новые путешествия!
#104 |
Марина
14 дек 2017
Будапешт, Венгрия
Город чудесный. Ориентироваться в Будапеште очень легко - даже если заблудишься, надо лишь подойти к Дунаю, он посреди города, и мосты на нем разные. А запомнить ближайший к своему отелю - дело техники.
Отель был функциональный, чистенький, в очень удобном месте расположен. В Интернете есть отклики типа "приборов на завтраках не хватает" - так вот, это бред. Все там есть в достатке. Единственное, чего "Меркьюри Короне" не хватает, так это некоторой косметической реновации и лоска (этим он, кстати, и отличается от отеля-собрата, в который я сначала хотела, а я там волею случая побывала))). Но это отсутствие лоска - ерунда, которая очень искупается доброжелательным отношением персонала. Прямо очень хорошо общались все, с кем я разговаривала.
На шопинг на улицу Ваци, как везде рекомендуют, лучше не ходить - там туристическая фигня, дешевка и ерунда - за исключением пары магазинов. Лучше пройти всю Ваци, выйти на площадь, завернуть за павильон магазина Бершка - и вот там будет магазинов 15 с нормальными мировыми брендами (Фурла, Лакост и т.п.). Также хорошие магазины (вплоть до Гуччи и Луи Вюиттона) расположены на проспекте Андраши.
В купальнях мне не понравилось - там нельзя плавать (кроме одного, переполненного в жару, бассейна). Я оттуда ушла - и прекрасно наплавалась в отельном бассейне абсолютно бесплатно)
Еще один нюанс - в обменниках там нередко подсовывают туристам устаревшие купюры, которые не берут в магазинах. Это не трындец - исправить ситуацию можно, только идти с этой купюрой надо в Посте-Банк. Он выглядит как наша почта, но в зелено-красных тонах его эмблемы. И его поискать придется. Терминал для записи в очередь есть с выбором языка - на английском можно определиться. Выбор операции "наличные деньги" (первая или вторая графа сверху). Дальше берете талон из терминала, ждете очереди на табло и номера окошка - там без вопросов меняют. Когда меняла я, приходили еще англичане и испанцы с той же проблемой. Справку о покупке валюты при обмене старых купюр на новые в Посте-банке даже не спрашивают, но лучше все же ее не выкидывать до поры.
В аэропорт и из аэропорта в Пеште можно самостоятельно доехать за 900 форинтов - 3 евро (в одну сторону) - без пересадок. Автобус 100Е, едет прямо в центр и из центра. Очень удобно, даже без трансфера.
К Амиго-С никаких претензий, хотя встречал нас венгр, который по дороге задолбал впариванием экскурсий, а на вопросы по фактуре не отвечал))) Но все, что обязались, Амиго-С сделали.
БигТрансТур: Большое спасибо! Полезная информация обязательно пригодится туристам!
#103 |
Рубан Сергей и Старостина Наталья
30 ноя 2017
Турция- Кемер- "TT Hydros Club" (в стихах и прозе)
Привет Вам с Османского берега от турецкого султана)))
А вот считалочка, которая пришла мне в голову, когда я качалась на волнах Средиземного моря:
Море волнуется раз-
Гидрос-отель просто класс!
Море волнуется два-
Гидросу скажем мы-да!
Море волнуется три-
Гидрос вечно цвети.
Море спокойно четыре-
Все улыбаются шире.
Море прекрасное- пять
С «Бигтранс» летим отдыхать!

Оценка: 5 (отлично).

Прекрасный удобный, чистейший, уютный, понятный и без лишнего пафоса отель с огромной зеленой территорией и развитой инфраструктурой.
Приятная атмосфера, ненавязчивая анимация, шикарная кухня, красивые рестораны (круглосуточное питание ресторан/снек-бар/диско-бар).
Все бесплатно: питьевая бутилированая вода, зерновой кофе, фреш, сейф, пляжные полотенца, хамам.
Главное отличие-это местоположение отеля (центр г. Кемера) большущий пляж и выход к морю, что называется прямо из номера. (Проплывая по акватории и проходя неоднократно вдоль набережной это особенно заметно).

Примечание: даже ситуация с «ВИМ-Авиа» не смогло испортить наших впечатлений, мы проскочили/нам повезло.

С благодарностью, навеки Ваши клиенты: Рубан Сергей и Старостина Наталья.
БигТрансТур: Спасибо Вам за такой замечательный, творческий отзыв! Будем ждать Вас снова в нашем офисе!
#102 |
Наталья
07 ноя 2017
Уездный город
Большое спасибо Роману Дмитриеву за организацию нашего тура "Уездный город" 4-5 ноября 2017 г. Интересные экскурсии, замечательный гид, очень внимательное отношение к туристам. Все очень понравилось! Надеемся, до новых встреч!
БигТрансТур: Спасибо большое Наталья! Будем рады видеть вас снова!
#101 |
Надежда
03 окт 2017
Закрытие фонтанов в Санкт-Петербурге "Феерия огня, света и воды"
Хотим поблагодарить за прекрасный автобусный тур с 14 по 18 сентября в Санкт-Петербург в сопровождении гида Инны Ивановны, за ее чуткое отношение, за терпимость к нам - ведь мы все такие разные, за ее интересные рассказы, за организацию экскурсий, за вкусное питание. И конечно же, спасибо водителям - это настоящие профессионалы! Благодарим всех, кто принимает участие в подготовке таких интересных туров!
БигТрансТур: Спасибо! Надежда, будем рады Вас видеть вновь на наших турах!
Показаны сообщения с 1 по 15 из 115 | Следующая страница | Последняя страница
Печать страницы
Тур добавлен в избранное. Перейти к избранным турам.